武汉吧 关注:2,327,447贴子:42,580,730

一个新手外卖员的记录帖

只看楼主收藏回复

也欢迎老骑手们来指点我一下,新人们交流下

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-03-21 00:07回复
    有附近的小伙伴和同学吗

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-03-21 00:08
    收起回复
      我就问问街道口那里点外卖的人多吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2019-03-21 00:21
      收起回复
        加油

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2019-03-21 06:51
        收起回复
          老哥加油啊,我是没电动车,不然也去跑外卖了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-03-21 07:09
          收起回复
            你可以买个奔驰送,外卖泡妞两不误

来自Android客户端6楼2019-03-21 07:19
            收起回复
              不错

来自iPhone客户端7楼2019-03-21 07:36
              收起回复
                老哥是全职还是兼职?想中午兼职跑一下

来自Android客户端8楼2019-03-21 09:41
                收起回复
                  有点进步了,遇到个问题就是电池不经用

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-03-22 06:11
                  收起回复
                    今天跑的怎么样啊

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-03-22 22:34
                    收起回复
                      加油兄弟!

13楼2019-03-23 10:16
                      收起回复
                        今天算是完成自己的要求了

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-03-23 22:52
                        收起回复
                          加油,慢慢熟悉路了就好了

来自iPhone客户端16楼2019-03-23 23:18
                          收起回复
                            我觉得吧,就算开玩笑。也不要拿地域问题来开玩笑。我很反感别人一棒子打死一船武汉人,我想其他地方的人也是一样

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2019-03-23 23:55