火车模型吧 关注:33,069贴子:1,584,992

猩猩的平板车

只看楼主收藏回复

猩猩的平板车

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-03-20 11:57回复
    去年就上市了,一直没有买。看到MTC的平板即将上市,而价格却又贵的超出我的想象,所以还是买节猩猩的平板吧。价格便宜,不到mtc的一半。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-03-20 11:59
      看其包装,很符合我的期待。尺寸比较小,这样不会很占地方。与花园(百万城)的货车厢包装盒比较一下大小。高度是一致的,而长宽却小了三分之一。是硬质纸盒,这一点很赞。现在能够用硬质纸盒的,好像只有猩猩和n27了。mtc的车,别说车厢,连机车都是软质外盒。百万城除了老版本的机车是硬质外盒,其他的包括车厢机车都是软质外盒。cmr的模型,机车是硬质盒子,车厢是软质的。好希望这些厂家能够统一标准,用统一的尺寸,都是硬质外盒,那就太好了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-03-20 12:06
        打开盒子,直接看到内胆。这样的设置也蛮好的。至少拿出模型和装盒很方便。不过郁闷的是,说明书,真车介绍等都没有。这一点还是希望能够齐全。

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2019-03-20 12:08
          车子做得还行。压重没有达到我的期待。不过按照1:87的比例折算,这个压重应该也比较真实。字体印刷很清晰。这一点很不错。车钩摆动灵活度不行,卡的比较紧。不过这个我也不在乎了,反正国内的模型,除了mtc的钩子,至少在仿真度上还说得过去。不过我对跑车要求比较高,所以钩子最终我都会更换。转向架看起来还行,反正我是看不出来有啥问题。不过车子顺滑度一般。溜车现象不明显,这一点不如cmr。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-03-20 12:14
            有一点不爽的是,轮对的踏面,竟然不是一样的宽。让我怀疑真车是不是也是这样。之前猩猩的罐车,做成了轴心可动,而且踏面很窄,这一点至少在观赏上很不错。而这款平板,无论观赏还是走形,好像都没有出色的地方。考虑到价格摆在这儿,也没啥吐槽的。只是希望以后能够用点心吧,比较把踏面做得不一样宽才是更加费工夫的吧。所有轮子一个模子出来不是更方便么。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-03-20 12:19
              我也买了。

来自Android客户端7楼2019-03-20 12:24
                这个跟N27的板车有区别吗?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-03-20 12:34
                收起回复
                  我有8节CMR的C62,跑车很不错的,虽然细节不多

IP属地:天津9楼2019-03-20 15:06
                  收起回复
                    N27的老版NX70就是它。出轨能把我弄的怀疑人生。这次看MTC的了。N27的工务段的NX70跑车不错的。今年我基本以重载车厢位置

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-03-20 16:27
                      这车长度按NX70A做的,并非NX70

IP属地:天津来自Android客户端11楼2019-03-20 23:04
                      收起回复
                        X70帮顶

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-03-21 06:34
                          帮顶

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-03-21 17:49
                            这车我也有,这车把玩久了掉漆,原厂漆摸起来磨砂颗粒,像是水性漆。后来我用哑光漆喷了一层,外表质感立马变好很多。车钩不说了,我的到手直接没弹性果断换了。

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2019-03-26 11:42
                              买买买,呵呵

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2019-03-27 21:10