逆水寒ol吧 关注:870,664贴子:28,669,936

打战场最烦遇到对面有大佬神相...

只看楼主收藏回复

我特喵打着打着都不知道自己怎么死的,感觉就吃了几个技能就GG了

IP属地:浙江1楼2019-03-20 10:56回复
    要是别的职业呢。。。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-03-20 10:58
    收起回复
      打战场最烦遇到对面有大佬神相,我特喵打着打着都不知道自己怎么死的,感觉就吃了几个AOE就GG了
      打战场最烦遇到对面有大佬血河,我特喵打着打着都不知道自己怎么死的,感觉就吃了几个刺就GG了
      打战场最烦遇到对面有大佬铁衣,我特喵打着打着都不知道自己怎么死的,感觉就吃了一拳就GG了
      打战场最烦遇到对面有大佬碎梦,我特喵打着打着都不知道自己怎么死的,感觉还没看清楚吃了什么就GG了
      打战场最烦遇到对面有大佬龙吟,我特喵打着打着都不知道自己怎么死的,感觉在天上飘了几下就GG了
      打战场最烦遇到对面有大佬素问,我特喵打着打着都不知道自己怎么死的,感觉打她永远打不死就被她队友弄GG了打战场最烦遇到对面有大佬九灵,我特喵打着打着都不知道自己怎么死的,感觉就吃了宝宝几个技能就GG了
      看清楚了吗,让你难受的不是哪个职业,是大佬

IP属地:广东4楼2019-03-20 11:02
      收起回复
        那天我组了个十五万的车队,匹配到了一堆怪物,我寻思着他们那么忙怎么有空打试剑啊

IP属地:上海5楼2019-03-20 11:06
        收起回复
          大佬神相是所有大佬职业里除了九零最下水道的了 是能打过同分铁衣还是素问还是血河还是碎梦 龙吟都不在考虑范围...

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2019-03-20 11:09
          收起回复
            论战场清小号,神像是效率最高的。。。

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2019-03-20 11:13
              原来打帮战我们区一个碎梦大佬在对面点修,一扫一大片,后来一群人针对他好多了

来自Android客户端8楼2019-03-20 11:17
                你搞个中等龙吟可以追着他打

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-03-20 11:21
                  这个神相 打了一整套阳关 把高爆发的高山和平沙都打出去了 才打了你不到4w血???你换个碎梦龙吟你试试

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2019-03-20 11:23
                  收起回复
                    这个大佬帮战随便打快3000万,了解一下。

IP属地:福建12楼2019-03-20 11:59
                    收起回复
                      群战神像就是爹,其他近战没靠近就死了,就算摸到边一个冰箱就傻眼周围一群人A死你冰箱都还没结束

来自iPhone客户端13楼2019-03-20 12:04
                      收起回复
                        高山暴击了,血河挑刺更要命8万能打跟这个17万的爆发差不多了

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-03-20 12:05
                          看到楼上喊试剑战场里神相没用就觉得有趣……我寻思着十来号人对冲也不是插旗啊,也不是野外打架啊一波对冲下来同总评谁有神相打的伤害高啊?哪个车队要上分不拉两大神相?

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2019-03-20 12:07
                          收起回复
                            最烦遇到对面有大佬。

来自iPhone客户端16楼2019-03-20 12:35