创业好项目吧 关注:950,544贴子:5,985,445
  • 8回复贴,共1

看看我的巡山令火锅店,你也可以的

只看楼主收藏回复

很多人觉得现在创业是70后、80初为主力军的,而我并不这么认为,因为85后、90后的我们对于时代的发展有更深的见解,有更多的创业的勇气,大多数人过得朝九晚六额生活,但并不是说没一个人都甘于平凡,无论是上班还是创业都会或多或少的有一定的压力,唯一不同的就是上班是给老板赚钱,而创业是给自己努力。

我始终觉得一个人能够走多远,决定的不仅仅是这个人的背景,就拿我来说吧,一个典型的90后帅哥,但我绝不是靠颜值吃饭,靠的就是这家巡山令火瓢黄牛肉火锅店,因为我从小家境一般,同时学习成绩也一般,几乎所有人都不看好我的前程,但是这些并不能阻挡我创业的想法。
  上了一个普通的大学,毕业后不得已踏上打工的旅程,由于没有什么经验,找了一个餐馆,整天只能做一些基层的工作,不过我很努力,之前是一个小服务员,后来管理整个餐馆的服务员,薪资也一年比一年高。
  打工期间,我不止一次的感叹如今的餐饮行业是真的火爆,相比能够开一家餐饮店,一定很赚钱吧,私底下和老板关系也不错,两年多的时间让我对于行业有更深的理解,心里也不甘心一辈子打工。

为什么不自己创业呢?既然已经看到了餐饮的市场,我就要行动起来,那段时间就一直活跃在各个餐厅吃饭,发现火锅的生意是真的不错,不管是一家人、公司同事下班小聚、学生一块等等,涮火锅都是一个好的去处,所以和家里人商量后,决定开一家火锅店。
  自己开店的话肯定没有加盟一个知名的项目好,毕竟市场是一个很可怕的因素,不用再一步步的打基础,而巡山令就刚好在这个恰当的时间出现在了我的视线当中,我们几个人一起去的,是真的不错,环境、服务主要还是菜,以牛肉为主,很多人都是冲着这一点去的,所以我觉得这是一个不错的机会。

毅然决然的联系了它们的总部,在开店过程中也遇到了这样那样的困难,不过都悉心的帮我解决了,由于现在的人变得越来越懒,所以我自己也注册了线上的消费平台,生意一天比一天好。
  这就是我的故事,时代在变化,我们不能总是想着要按照传统的模式生存,这样就很有可能被时代所抛弃。

1楼2019-03-19 15:12回复
    好吃,不贵,目前西湖区销量榜首。

来自Android客户端3楼2019-03-19 15:23
      人好多,一直想做餐饮,看到你这个很感兴趣,能给我个总部的联系方式吗

4楼2019-03-19 16:23
      收起回复
        这个软文写的得走心了,得找你们老大加工资

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-03-27 16:12

来自Android客户端15楼2019-04-02 11:26
          收起回复
            感觉所有的图片都出自一个人的手

IP属地:山东来自手机贴吧24楼2019-06-21 07:31