装饰吧 关注:228,700贴子:405,337
  • 21回复贴,共1

【装饰吧】——吧规

只看楼主收藏回复

『装饰吧吧规』
  1.禁止在贴吧里发布色情、暴力和有辱骂性(攻击性)言语。
  2.禁止使用色情、暴力、污秽用户名。
  3.禁止以本吧名义在外惹是生非。
  4.请勿裸奔,先注册登录后再发帖、跟帖
  5.参与吧内活动请按活动规则进行,不得以任何形式试图骗取奖品,一经发现将予以封禁,并取消活动资格。
  6.请勿1小时内以同一目的和内容连续@吧务3次以上。

1楼2019-03-19 11:16回复
    拥护

IP属地:江苏2楼2019-04-02 10:11
    收起回复
      南京力天装饰成立于1999年,由住房建设厅批准成立,同事拥有设计乙级,施工二级资质~

3楼2019-05-09 09:28
      收起回复
        中式装饰设计研发推广中心

5楼2019-05-15 18:43
          创兴装饰材料经销处专营墙板的研发销售 加盟百度搜素《周口市东新区创兴装饰材料经销处》

IP属地:江苏7楼2019-05-28 08:58
          收起回复

8楼2019-06-07 20:49
              OKok 祝
              吧主越来越帅

9楼2019-06-13 21:18
                遵义千寻装饰 一口价拎包入住,省去繁琐程序。装修我们更实惠、更专一、更省心!关注“千尊装饰订阅号”,装修我们是认真的!

11楼2019-06-19 14:51
                收起回复

IP属地:江苏14楼2019-06-29 13:28
                    支持

15楼2019-08-01 15:51
                      有没有什么装修工人在线接活的平台

19楼2019-08-11 23:39
                        专业铝幕墙、铝天花生产厂家,有设计或装修公司的合作吗

20楼2019-08-23 09:52
                        收起回复
                          河北亿佰居装饰首创零醛家装系统,无醛装修的同时还能分解甲醛20年

25楼2019-10-13 17:10
                            南京源通装饰工程成立于2010年 吊顶。隔墙.轻质砖。水电。油漆一条龙服务联系电话15851844678

26楼2019-10-29 03:51

32楼2019-12-30 14:35