骑马与砍杀吧 关注:728,403贴子:14,707,206

库吉特骑射手真是个尴尬的存在啊!

只看楼主收藏回复

库吉特骑射手 真是尴尬的存在。 万马奔腾的景象真是壮观,但是骑射手 根本射不中目标,就算打了ai补丁依旧没有多少改善。 最后只能被打出翔。。。

IP属地:福建1楼2019-03-19 09:55回复
    骑射ai不行的结果,不然除了板甲骑士和重弩,其他兵种。。。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2019-03-19 10:13
      经验+3告辞

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-03-19 10:14
        骑射ai不行,他本身自己属性也差得远了

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2019-03-19 10:15
          领军者骑射怎么样啊

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-03-19 10:37
          收起回复
            感觉骑射ai好的 就是汉匈了 骑射飖骑阵 太可怕了

来自Android客户端6楼2019-03-19 10:40
            收起回复
              骑砍2的库吉特先祖 库什么名字不记得了 他们的骑射那是非常的 哈哈哈哈哈哈

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2019-03-19 10:51
              收起回复
                穿重甲,魔球改弓改成机关枪

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-03-19 11:01
                  我都是重甲双手剑骑大象刚 单挑基本没有能打赢我大象兵得

来自Android客户端9楼2019-03-19 11:36
                    骑射ai也不行??

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-03-19 12:38
                    收起回复
                      下马站成一排再射,对面靠近了再上马撤退,马是用来帮助逃跑的。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-03-19 16:44
                        骑射只能由骑射的主角带着跟随绕圈~马速快~地形好的话还是有点用的~记得贴右射左~别被停马~很无聊~还不如主角一个人或者带库枪输出高

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-03-19 16:55
                          12世纪的骑射***

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-03-19 20:46
                            此时,一位汉匈玩家路过

来自Android客户端15楼2019-03-19 21:33
                            收起回复