雷霆吧 关注:337,317贴子:4,449,005

【输球的日子里,聊聊硅胶的球鞋】

只看楼主收藏回复

最近我们是输的挺多,我想了想,还是来分享一下硅胶组合的球鞋。
我也买了从aj29pe开始每一代威少的球鞋(除了aj30.5,买不起),从pg1开始每一代的乔治球鞋。现在聊聊对这些鞋子的看法。
aj29无疑是实战神鞋 aj大logo比现在的aj32 33要霸气的多 威少的pe纯白配色 上面RW的个人符号也是很让我喜欢。
aj30是最适合威少的鞋底,前后分离,可惜当年全明星上那个大魔王我买不起。我一直觉得aj30最适合威少。
aj30.5无疑是实战最顶级,可是一双实战鞋售价高达2000,对不起,我想想算了。
然后到了威少个人的签名鞋,why not zer0.1
全掌zoom缓震,顶级包裹和保护,但是却有些平庸的外观,在去年是顶级的,唯一不满的是,威少的个人元素除了那个logo几乎没有显现。而且我觉得,威少1,是一双适合rose而不适合威少的球鞋,因为它束缚了威少的脚踝。
why not zer0.2显然更适合威少,因为,前后分离前掌,贴合威少突破放松脚踝的设计,虽然削弱了后掌但也不算硬。我大胆猜测,威少除了打勇士之外的回暖和球鞋有关系。因为这双鞋解放了他的突破,更适合他的中距离干拔的缓震。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-03-18 20:09回复
    先占个座

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-03-18 20:14
    收起回复
      Pg3咋样,实战,扒街什么的

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-03-18 20:20
      收起回复
        上一下pg的图 威少1和aj29pe

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-03-18 21:06
          说说pg的球鞋 pg1 颜值很高 但是实际上并不能说明这鞋好。实际上捞的一批 我很喜欢的是步行者配色,真难受。。。
          pg2实际上挺不错的,然而颜值又下降了不少,真是。。。pg2我买的ncaa配色 现在已经光荣牺牲了。
          pg2.5我发过很多次图片了,不再展示了。pg2.5是去年我认为最适合投篮手的鞋。
          pg3我昨天才买,估计明天才能到。以后再和大家分享真实看法。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-03-18 21:09
          收起回复
            无论如何。希望无论输赢,大家都能抱着平和的心态支持雷霆,支持硅胶,支持每一位球员。也希望,总有一天,我们能骄傲的喊出 雷霆总冠军!@雷霆🌟篮球专家 @afil123 @Super仔涛支柱

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-03-18 21:10
              水一波经验就跑

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2019-03-18 21:50
              收起回复
                大哥能帮忙鉴定一下吗,鞋垫拆不下来,没盒子

来自Android客户端9楼2019-03-18 22:24
                收起回复
                  求大佬鉴定,粉

来自Android客户端10楼2019-03-18 22:24
                    好厉害的样子

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-03-18 23:01
                    收起回复
                      压马路那个好

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-03-18 23:59
                      回复(2)
                        星辰求赞

IP属地:美国来自Android客户端13楼2019-03-19 00:39
                        收起回复
                          鞋吧吧主居然是我雷球迷

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-03-19 01:43
                          收起回复
                            实战鞋最舒服的还是dunk系列,12,14,16,17.18穿不起

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2019-03-19 07:45
                            收起回复
                              乔十四实战也行,就是热,不太适合我,后脚感觉硬,

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2019-03-19 07:46