更年期吧 关注:27,312贴子:200,071

更年期彻夜失眠想死有伴吗

只看楼主收藏回复

更年期彻夜失眠想死有伴吗

来自Android客户端1楼2019-03-18 17:10回复
    失眠过,现在又好一点了,不能多想,想多了就容易失眠

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-03-19 08:38
      更年期注意饮食要清淡少调味,少油少甜,以纤维质摄取增加饱足感。配合有氧运动,增加脂肪的燃烧,搭配he 郑九味御妃茶饮来tiao理,补养气血,我家人也在喝,陶bao有

来自手机贴吧3楼2019-03-19 17:58
        我也失眠,最近老是睡不踏实,一晚上都觉得没睡一样,

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-03-21 15:42
        收起回复
          是的

来自手机贴吧6楼2019-03-26 14:42
            结伴出去旅旅游行吗

来自iPhone客户端7楼2019-05-24 14:28
              同样失眠严重,但还有康复的希望

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-05-25 14:32
                更年期,又不是绝症,办法还是有的,何必去死呢。去查查内分泌科激素六项,医生会给你缓解的办法。
                想彻底解决你需要个激素调理医生(专业的)

10楼2019-05-30 09:19
                  生命那么美好~~何必动不动就想死呢,吃点药调理一下呗~我一个同事之前一直失眠后来也都调理好了呀,,会好的~如果有需要我可以帮你问问她用的什么药~

11楼2019-05-30 11:09
                  收起回复
                    不知道怎么死痛苦少,比较容易点

来自手机贴吧12楼2019-06-01 20:33
                    收起回复
                      家人不理解

来自手机贴吧13楼2019-06-01 20:34
                        看看

来自手机贴吧14楼2019-06-04 14:55
                          陪你一起

来自手机贴吧15楼2019-06-06 11:20
                            中药调理有效果,可以试一下。本人吃了20多付中药,效果明显。

IP属地:山西来自手机贴吧16楼2019-06-06 21:54
                            收起回复
                              我吃乌鸡白凤丸就能睡着觉

IP属地:山东来自Android客户端17楼2019-06-07 00:12