eve欧服吧 关注:40,901贴子:1,541,904
  • 21回复贴,共1

问一下低安浪的大佬们,这种神装船低安很多吗?如果是就经常低安

只看楼主收藏回复

问一下低安浪的大佬们,这种神装船低安很多吗?如果是就经常低安浪了。另外求教哪里接战比较多

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-03-18 12:10回复
    说实话 我觉得这配置除了贵。 没啥别的

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2019-03-18 12:29
    收起回复
      这种价格的不多,但是势力装配神蛋的倒是挺多的

IP属地:江西4楼2019-03-18 12:38
      收起回复
        这配置都不敢冲杆子

IP属地:海南来自iPhone客户端5楼2019-03-18 12:57
          吼吼。
          这人你可以重点关注。
          移动6-10
          加 大 力 度
          谢谢

IP属地:湖南8楼2019-03-18 13:56
            我的关注点在gf合作上…

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-03-18 14:10
            收起回复
              这帮小杆子抓了进一群的,毫无荣誉感
              什么这海霍克双开了一个狮鹫?
              死了活该!

IP属地:美国10楼2019-03-18 14:14
                别人玩solo的,solo自然要好装备,有钱又不怕损,单挑还不是把你按在地上摩擦
                你说为什么海霍克配这种装备,告诉你,他要是开个七七莫拉,狗都知道他装备不会差
                80%的人都不会上去单挑
                他开个海霍克你会想到他塞了2个皮A全抗?你那些阿猫阿狗的驱逐上去不是白给?你那些海彗星啊,夜魔侠啊,上去是不是白给?
                也就碰到 这几个gay b,让他猝不及防,我一个海霍克没想到你们来这么多

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-03-18 16:00
                收起回复
                  小船接战来asakai,我看这个egonaria经常在这边活动,必须找机会制裁一下他。

来自Android客户端12楼2019-03-18 19:46
                    低安杆子区一身破***较多~因为动不动就是群殴

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-03-19 01:23
                      去PLA低安,好像奥卡蒙附近吧

来自手机贴吧14楼2019-03-22 01:25
                      收起回复