乾坤一掷吧 关注:639,091贴子:37,794,899
  • 22回复贴,共1

剑三华乾【鱼柳】固定团招丐爹啦!

只看楼主收藏回复

剑三华乾【鱼柳】固定团招丐爹啦!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-03-18 10:52回复
    上一发招人帖子,马重要感受到小伙伴们都热情了,找到了许多小可爱大帅比,但是丐帮只找到了一个,我们团非常需要阵,啊不是,是神丐,丐帮在我们团是什么待遇呢,请看截图

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-03-18 10:54
      在截图里咱们还看到,马重要提到了一个ID叫老子给你一拳的丐帮,如果这个丐帮可以来固定团,那么可是为萌新解决很多问题。比如..萌新:请问什么是神罚啊?全团:神罚就是【老子给你一拳】

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-03-18 10:57
        所以说,丐爹们是不是不看贴吧的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-03-18 11:01
          一直pvp丐,不会pve...

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-03-18 11:03
          收起回复
            啥本

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2019-03-18 11:05
            收起回复
              丐爹进团,团长给你敦!(大概吧?)

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-03-18 11:10

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-03-18 11:14
                收起回复
                  今天的马重要能忽悠到丐爹吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-03-18 11:23
                    带我试试? 4w分的pvp丐帮

来自iPhone客户端10楼2019-03-18 12:30
                    收起回复
                      3.3的pve丐要么鹤梦缺了件衣服,yxhxl老四不熟老五能墩暴徒其他没啥大问题...主要是不会手法dps打不上去能救救弟弟嘛

来自Android客户端11楼2019-03-18 14:12
                      收起回复