生辰八字吧 关注:199,867贴子:2,140,798
  • 22回复贴,共1

会的,帮忙分析一下,适合做什么,我换了好几次工作,先谢谢了

只看楼主收藏回复

会的,帮忙分析一下,适合做什么,我换了好几次工作,先谢谢了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-03-18 10:43回复
    你面对浩瀚的生活,人生的长路,是脆弱且无力的。你能做的,就是不断改变自己,让自己更卓越,不停的努力,不停的积累。来,星术,命理吧,了解命盘奥秘

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-03-18 18:56
      从事电子行业.

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-03-19 17:13
        土木行业

IP属地:辽宁来自手机贴吧11楼2019-03-19 21:22
          以卯木吐秀为用神,2033到2053二十年好运,这八字不错。

来自Android客户端12楼2019-03-20 16:17
          收起回复
            去年恋爱没

来自Android客户端14楼2019-03-22 08:48
            收起回复
              技术立命

来自Android客户端15楼2019-03-22 10:10
              收起回复
                预测感情 请点关注 高人在线 !

来自Android客户端17楼2019-03-28 17:26
                  你还会再换的

来自Android客户端18楼2019-03-28 19:01
                    月干支偏印,适合偏业,医,艺,演,服务,美容

来自Android客户端19楼2019-03-28 20:02
                      小时候不顺,家里条件不好,去年父亲不顺

来自Android客户端21楼2019-03-30 09:29
                      收起回复
                        壬戌日,一般都有大房子住

IP属地:河南来自Android客户端23楼2019-04-03 21:43
                        收起回复