婆媳吧 关注:349,251贴子:39,712,003

第一次体会到什么是举步维艰

只看楼主收藏回复

第一次体会到什么是举步维艰

来自Android客户端1楼2019-03-17 19:57回复
    熟悉我的姐妹们都知道我们开个火锅店
    也许我们不太会经营吧
    店里经常是一个客人都没有
    无数次想把店转出去
    但是又舍不得
    可是也维持不下去
    所有的钱都投到店里
    大女儿又开始上幼儿园
    花销也大了
    感觉呼吸都特别压抑

来自Android客户端2楼2019-03-17 20:00
      好累好累好累!!!

来自Android客户端3楼2019-03-17 20:00
        有时候真的觉得想要一个依靠
        可是我俩压力都太大了
        甚至争吵都多了
        感情也觉得都快吵没了
        贫贱夫妻百事哀

来自Android客户端4楼2019-03-17 20:01
          我说要不然店转出去吧
          我老公不甘心说我不觉得我做的不好吃啊
          我总结了我们的性格不太热清
          我俩都是很怕和陌生人接触的人
          所以我们自身都很难改变

来自Android客户端5楼2019-03-17 20:03
            而我不想折腾了
            安安静静的上个班就得了
            我老公并没有那种生意头脑
            可是不甘心又能怎么办

来自Android客户端6楼2019-03-17 20:03
              我最近也是为了钱经常跟老公吵架。真的是贫贱夫妻百事哀

来自Android客户端7楼2019-03-17 20:07
              收起回复
                经常想哭

来自Android客户端8楼2019-03-17 20:10
                  我家楼下新开了一家火锅店、还没开的时候我就说生意不会好,现在生意真的不好,每次路过都没有客人。不做促销,店面又窄,老板和老板娘也不怎么招人喜欢。

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2019-03-17 20:12
                  收起回复
                    我比你还惨,今年两个月的时间我爸妈住院照顾完他们我女儿又生病又住院,等过几个月我婆婆还要动手术,还要借钱给大哥家装修房子,而且我已经三年没上班了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-03-17 20:24
                      及时止损,早点将店盘出去,火锅店要做就做连锁的

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-03-17 20:24
                      收起回复
                        改做别的呀

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2019-03-17 20:28
                        收起回复
                          如果是新店,我觉得店面形象至关重要,最好还有特色菜,还有开业前有发过传单吗,我楼下之前有一家店,转了好几次,生意都不好,那招牌除了换字,其它没改变,从哪里经过让人没有想进去吃的想法

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-03-17 20:28
                          收起回复
                            我们之前开了个小店,半年,生意也是不行,说着转出去其实没想转,后来开玩笑跟别人说联系联系有人接没有,结果第三天就有人来接店,就转出去了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-03-17 20:29
                            收起回复
                              能转就转吧

来自iPhone客户端15楼2019-03-17 20:41
                              收起回复