阳炎计划吧 关注:125,366贴子:2,810,295

【扫图】剧场版两本小册子扫图

只看楼主收藏回复

似乎一直没有人扫过只有比较糊的照片……自己去扫了一下
【【【注意事项】】】
小册子为自购自扫,转载到其它社交平台前请向上传者询问授权,否则禁止随意转载出贴吧!(私下和好友分享可)如发现私自转载即删除分享
内容为:剧场版人设图,分镜,采访等
两本小册子的封面镇

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-03-17 15:44回复
    部分稍微有一点反光……orz

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-03-17 15:47

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-03-17 15:48
        感谢萌檬老师帮忙修了一下p2的图qvq太喜欢这个双k了
        @萌檬并不是柠檬

IP属地:江西来自Android客户端5楼2019-03-17 15:50

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-03-17 15:51

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-03-17 15:52
              我好了

9楼2019-03-17 16:04
              收起回复
                女孩子们我可以!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-03-17 17:45
                收起回复
                  dd

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-03-17 23:24
                    我可以!

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2019-03-17 23:51
                      嗚嗚嗚我一直在找的雙k官圖啊啊啊啊!大大我愛妳😭😭😭

来自Android客户端13楼2019-03-18 00:43
                      收起回复
                        打擾了!
                        想請問可以把這些掃圖轉到臉書上嗎?來源會完整附上並貼上禁轉警告!
                        如果不行的話也沒關係的,謝謝!
                        另外想問問,能翻譯這些內頁嗎XD

IP属地:中国台湾来自Android客户端14楼2019-03-18 22:38
                        收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2019-03-19 09:34
                            哇感想大佬!

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-03-24 14:32
                            收起回复
                              Momo 这个发型也好看诶!

来自iPhone客户端17楼2019-03-27 23:20