魔法禁书目录手游吧 关注:79,126贴子:1,009,709
  • 32回复贴,共1

求大佬美琴打脸视频

只看楼主收藏回复

这两天看了一堆回复,都说美琴没晕没信念加成伤害是被砍成垃圾的,这个我也不想再讨论了,说砍的想必觉得美琴现有被动很强吧,求地排视频打脸,(演的不算),抱歉,我的美琴操作实在太垃圾了,三千多分打了十几把一次都没带电打到过人,希望各位说美琴现有被动很强的大佬录点视频教教我,面对跳跳跳拖到你没电的对手你怎么才能晕到他和电磁炮命中,我的观点就是现在的美琴相当于白板,因为带电摸不到人,被各种跳溜绕树,被动再怎么改还能比白板差么,求视频打脸,低分段的就不要了,欺负不知道美琴被动的人没意思

IP属地:浙江1楼2019-03-17 15:24回复
    现在的地排美琴想赢,除了战力碾压两个档次,或者对面手下留情不溜之外,我真看不到胜率的希望,之前可以用aaa闪ab超远位移追人踩地板控住,但是这个操作从新闪避改回老闪避之后就很难打出来了,而且很吃网速和操作节奏,还有个套路就是带电追击二大,也是很难打出来了,带电摸不到人,不带电谁也打不过,垃圾操作求指点美琴怎么赢

IP属地:浙江2楼2019-03-17 15:29
    收起回复
      你说打我们就要打,我们不过日子住贴吧的来点份子钱,我3200分段每晕三次给二十,电磁炮中一次给二十

来自iPhone客户端3楼2019-03-17 16:00
      收起回复
        美琴是用被动打嘛?不是用组合技击飞打吗?现在最大的问题是组合技的改动不是所谓的被动。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2019-03-17 16:04
        收起回复
          菜的真实

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-03-17 17:02
            我觉得你那贴子有层楼说的很对,带电不一定要去打人,而是一种威慑,这种时候炮姐处于主动地位。还有你说重击直接浮空,重击CD6秒,你在第一次打浮空以后怎么连六秒钟?还是说在踩一下浮空a几下对面就挂了?重击浮空没毛病,有问题的是CD

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-03-17 17:02
            收起回复
              我地下不怎么玩美琴,但是就楼主所说的我晕不住人,其他人也肯定晕不住人,被晕住的都是菜。就好比你生病了去拜佛,病好了就是佛祖保佑,没好就是你心不诚一样。

应用达人
              应用吧活动,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-03-17 20:19
              收起回复
                那我就是菜了,打地排经常被美琴抓到

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-03-17 20:21
                收起回复
                  钱没充多少屁话倒是蛮多的

IP属地:中国香港来自iPhone客户端10楼2019-03-17 21:06
                  收起回复
                    首先看见你这帖子我就觉得你想洗体服美琴让人来气其次晕不晕的到人是一回事,但是至少有晕期间雷炮什么的都不敢和你刚,至少可以争取时间抓胜机,然后技能上把原来伤害炸裂的一技能换成三技能,三技能再狠削倍率给一技能,虽然俩技能前摇都很大但是一技能伤害肯定是惨削,组合技上老版本的组合一是击飞组合二踩地板,体服的是位移,我个人角度还是角色老版本俩组合计虽然不强但是操作性还是很可以的至少比体服强

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-03-18 00:32
                    收起回复
                      我是不知道贴吧洗体服美琴的是啥心态,现在美琴相当于白版美琴这句话能听的我笑出声来,

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-03-18 00:34
                      收起回复