dota2吧 关注:6,196,707贴子:174,182,583

09自走棋事件集中讨论贴

只看楼主收藏回复

今天凌晨左右巨鸟多多工作室因版权问题微博diss09,09回应秒删,此事引发了广大吧友的注意,为了贴吧的版面秩序,也为了各位吧友在major期间的正常讨论,特开此贴集中讨论这次事件。注意:【在此贴以外讨论自走棋事件的将被删帖】希望各位能理性发言,积极讨论。

IP属地:安徽1楼2019-03-17 11:55回复
    插眼

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-03-17 11:56
    收起回复

IP属地:宁夏来自Android客户端3楼2019-03-17 11:56
        前排

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-03-17 11:56

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-03-17 11:57
            前排

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-03-17 11:57
              巨鸟多多想垄断玩法罢了,吃相难看,我怀疑巨鸟多多到底有没有和V社表达合作意向,还是想通过淘宝赚更多钱??这中间又有谁知道?

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-03-17 11:58
              收起回复
                能不能去巨鸟多多吧讨论 都nm一群下棋狗 能滚远点吗 占着d2服务器wnm

来自iPhone客户端10楼2019-03-17 11:59
                  09不就是不管三七二十一先抄再说,巨鸟不就是我抄别人笑嘻嘻,别人抄我mmp,都不是什么好鸟,吃瓜

来自iPhone客户端11楼2019-03-17 11:59
                    我猪肉9是无辜的!不会再直播自走棋

IP属地:青海12楼2019-03-17 12:00
                      无条件支持09 sb自走棋玩家占用服务器。影响游戏体验

来自iPhone客户端13楼2019-03-17 12:00
                      收起回复
                        09跟三石是朋友,自然而然学到了很多东西

IP属地:广东14楼2019-03-17 12:02
                        收起回复
                          当了**还要立牌坊。

IP属地:江西来自Android客户端15楼2019-03-17 12:06
                            意思是前排的洗地水军这么快就到了?还是那句话,09连数据都抄过去了,抄袭事件出来不先批评抄袭者,反而用阴谋论揣测被抄袭人,保安真的是会做人

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-03-17 12:06
                            收起回复