高考吧 关注:3,515,661贴子:72,674,625

我浙江考生 总分450不到现在 想去东北读书有啥学校吗 我总

只看楼主收藏回复

我浙江考生 总分450不到现在 想去东北读书有啥学校吗 我总觉得自己没大学读了[小声bb]

来自Android客户端1楼2019-03-17 11:19回复
    同求东北…

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-03-17 11:57
    收起回复
      就我觉着吧东北有大雪看

来自Android客户端3楼2019-03-17 12:03
      收起回复
        作为一个南方人就十分想去

来自Android客户端4楼2019-03-17 12:03
          然鹅我成绩全校倒数

来自Android客户端5楼2019-03-17 12:06
            我就想知道有没有啥野鸡大学可以去读一下

来自Android客户端6楼2019-03-17 12:06
            收起回复
              哈哈 你们可以看看长春的学校 挺多好学校分数要求都没那么高 而且我之前发的帖子都是关于考试答题技巧的 能帮你多提提分 加油呀

7楼2019-03-17 12:15
              收起回复
                吉林大学4+0。妥妥的

来自Android客户端8楼2019-03-17 12:28
                收起回复
                  东北人表示有的地方很少下雪了

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-03-17 12:42
                  收起回复
                    东北欢迎你

IP属地:爱尔兰来自iPhone客户端10楼2019-03-17 12:51
                    收起回复
                      我也是浙江的,真的苦逼。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-03-17 12:52
                      收起回复
                        东北的想去南方。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-03-17 12:55
                        收起回复
                          同宁波高中生

来自手机贴吧14楼2019-03-17 12:56
                          收起回复
                            山东算东北吗😂😂气候不错,考虑一下

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-03-17 13:08
                            收起回复
                              文科理科

来自Android客户端16楼2019-03-17 15:08
                              收起回复