魔灵召唤吧 关注:586,515贴子:12,846,896
  • 26回复贴,共1

我之前搬运了一个math大神的风丑阵容,结果底下一群人吵着说

只看楼主收藏回复

我之前搬运了一个math大神的风丑阵容,结果底下一群人吵着说那个大神1.6w的风丑自己学不来,二红以下没参考价值,自己光鸟身的速度比不过风极地…
我昨天又琢磨了一个一个重丑能当成双丑+的阵容,不怕应报奶,不怕复活,不怕控,自己感觉很不错,适合好多好多局了,发出来有一堆人说我的风丑伤害低,没啥参考价值…
【重点不在这里好不好啊…】
我推荐的是阵容,不是怎样打上传奇…别人1.6w的风丑能打打红区,我1.1的风丑能打打金区,和伤害没关系吧,我要是200+一速,1.6w的风丑,可能这次就和math的那个帖子一样了

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2019-03-17 10:27回复
    自己的风丑那个帖子太丢人了,已删

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2019-03-17 10:28
      那个贴我看过 认同你

IP属地:广东3楼2019-03-17 10:36
        大神啊

IP属地:广东4楼2019-03-17 10:37
          没看到感觉错过好多信息 楼主说一下你重丑的阵容呗

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2019-03-17 10:45
          收起回复
            我看了 只能说局限有点大 只能打中速,而且反手能力很弱的。但是一金防守有几个人 能给你机会刷新再打一波。。打慢速 双丑就搞定了。拼速度 还不如用水忍+皮球或水沙漠+水鸟。这两个给一速的比较多吧?一般人有几套190绿字给光哈。。 再或者水忍+风鸟头+水沙漠。

IP属地:福建7楼2019-03-17 10:49
            收起回复
              你那个也不实用啊,光哈格,风龙也不是人人有,我风格女巫双拉单丑也是1.1左右一片打到1金也到头了,2金往上基本打不动了,要换阵容了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-03-17 11:25
              收起回复
                放弃一速上红然后又被揍到二银了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-03-17 12:17
                收起回复