隆鼻吧 关注:4,510,417贴子:13,198,116
  • 98回复贴,共1

温柔小翘鼻,衬托我的美

只看楼主收藏回复

纠结了很久要不要做鼻子,看到身边的都在变化,自己也很心动。于是下定决定改变一下,便有了现在的我,先发我现在的美照镇楼吧

IP属地:北京1楼2019-03-16 19:02回复
    人人都说想变美,先变鬼,之前还不信,自己经历过之后才发现真的是这样

IP属地:北京2楼2019-03-16 19:02
    收起回复
      这是术前的照片,

IP属地:北京3楼2019-03-16 19:02
        恢复过程有点丑,就不一一爆照了,来张拆线的照片给你们看看

IP属地:北京4楼2019-03-16 19:03
          做完以后没有什么不适感,我是做的内切口,也没留疤痕。这是最让我幸福的事情啦,你们觉得恢复的怎么样,还可以吧

IP属地:北京5楼2019-03-16 19:03
            天气渐渐变冷了,感觉都要入冬啦,没有男朋友的我赶紧为自己加件衣服暖和暖和,大家有男朋友的去抱男朋友,没有男朋友的就为自己加件衣服吧,哈哈

IP属地:北京6楼2019-03-16 19:03
              再来两张照片,是不是很少女呢,嘻嘻再来欢迎各位小仙女一起探讨关于美的那些事情

IP属地:北京7楼2019-03-16 19:03
                后期恢复情况有空会继续更新滴,大家有什么问题可以来问我

IP属地:北京8楼2019-03-16 19:03
                  小姐姐,你花了多少钱啊,在什么地方做的,多长时间消肿的?

来自Android客户端9楼2019-03-17 16:19
                  收起回复