近视手术吧 关注:52,288贴子:463,222

全飞秒一个月,1.0和0.8,0.8的有希望恢复到1.0吗?

只看楼主收藏回复

2月9号做的手术。4天的时候0.8,1.2;一周的时候0.8,1.0
一个月复查0.8,1.0.。。
想问问大家的恢复进程。三个月内还会有恢复的可能性吗?

1楼2019-03-16 18:58回复
    会的 术后三个月内要合理用眼 因为是恢复期和稳定期

来自Android客户端2楼2019-03-16 20:27
      半飞秒术后一个月是恢复期 大部分人都是转天视力就恢复了 完全稳定要3个月

来自Android客户端3楼2019-03-16 20:28
        你这个是全飞 恢复起来要慢于半飞的 耐心点吧 还有时间

来自Android客户端4楼2019-03-16 20:29
        收起回复
          你有模糊重影的情况么

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2019-03-17 10:15
          收起回复
            好好休息,心情很重要,还能恢复的

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2019-03-17 12:00
            收起回复
              应该稳定下来了已经

IP属地:山西来自Android客户端7楼2019-03-17 12:29
              收起回复
                你晚上出门看路灯车灯眩光不

IP属地:山西来自Android客户端8楼2019-03-17 18:21
                收起回复
                  同样的左眼,手术前检查200度散光,前天做完手术复查0.8真的很哀伤了,希望能恢复到1.0

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-04-24 21:56
                  收起回复
                    现在怎么样了

来自iPhone客户端10楼2019-04-25 01:56
                      我是做完第二天1.0 1.2 一周复查 1.0 1.0。很是闹心 不知道以后会好不

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2019-04-25 07:48
                      收起回复
                        我也是.08和1.0呢,保持一年多了。

来自Android客户端12楼2019-04-25 14:36
                          你戴镜的最佳视力能达到多少?

13楼2019-05-19 11:40
                          收起回复
                            现在已经做完手术三个多月了,左右眼都是1.0+不到1.2。已经很满意了。
                            两个月复查的时候都是1.2,三个月的时候回落了一点。
                            但我自己的感觉 现在视力还是有点波动。我原来是左眼差,现在左眼反而比右眼好一点点。大家都不要着急,这个真的有个过程!会越来越好的!

来自手机贴吧14楼2019-05-22 11:16
                            收起回复
                              楼主,现在怎么样啦,我全飞一个月,现在晚上炫光重影

来自iPhone客户端15楼2019-07-03 00:04
                              收起回复