华中师范大学吧 关注:300,932贴子:7,754,089

日常生活记录贴2·继续记录我在华师的生活

取消只看楼主收藏回复

日常生活记录贴2·继续记录我在华师的生活

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-03-16 11:51回复
    上个星期五,本来打算去吃韩国料理,结果去晚了几分钟,我的个天,排号多的打堆。无奈去吃了拉面,一碗四十多我觉得跟食堂里的也没多大区别,不过那个蛋可真是美味无比。偷偷拍了张刚在社团认识小姐姐,跟我约饭~

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-03-16 13:46
    收起回复
      周五晚上呢,就去看了场电影,走地下通道时发现涨大水了。幸好我展现了我轻功水上飘技术,“飞”过去了。晚上去看了绿皮书,好看诶这部电影。陪同学吃了个饭,去抓娃娃👻碰到了个大神帮我们抓上来两只!!!甩爪真的超级酷!!!

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-03-16 16:47
        我觉得这个奶真的好好喝,喝过一次以后就爱了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-03-16 20:09
        收起回复
          有朋友温暖你,真好!!今晚真的是幸福感爆棚。永远不要把别人想的那么坏!!!!你也要多替别人着想,别人才会对你好。别人对你好,你也要加倍对别人好

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-03-17 00:04
            昨天说错了一句很让朋友伤心的话,不过今天早上道歉以后,他还替我着想!!!怎么会有这么好的人!!!又好看又体贴!!!真是吹爆!!

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-03-17 09:19
            收起回复
              中午吃了黄氏甜品,摄入了超级多的热量。椰子冻我感觉没街道口那家的好吃,因为发烧所以吃不了多芒小丸子,芒果上火双皮奶吃到最后感觉和鸡蛋一样,桃胶的味道不可言喻。果然还是最爱牛奶砖。下午去武大看了樱花,可是樱花没开几朵

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-03-17 23:30
              收起回复
                二号线!!!宝藏车厢吧!!!太美了!!

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-03-18 09:34
                收起回复
                  今天快被他们吓死了,骑车在路上突然叫我一下,又是骗我车爆胎了,还骑的离我这么近,我的小心脏哟,辛苦你了。刚刚给床装了🌟超棒

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2019-03-18 23:38
                  收起回复
                    韩国小姐姐明天要和我交换礼物啦~开心!!!激动!!!想了半天我寝室好像没有什么可以代表中国特色的。突然看到我去年画的脸谱!!!虽然画的不怎么好,但是也代表了中国的特色嘛是吧嘻嘻嘻(♡˙︶˙♡)

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2019-03-19 22:29
                      服了武汉的天气,一大早打雷

IP属地:湖北来自Android客户端23楼2019-03-20 07:19
                      收起回复
                        昨天和小姐姐互换的礼物。本来想买一些国风的东西可是学校附近实在不太好找,就去东西百货店买了个锦鲤的袋子和一本比较中国风的本子。再塞了盆我养了超级久很好看的多肉和昨天发的那个我画的脸谱。小姐姐送我一片她从韩国带来的面膜。是芦荟的修复面膜,超级喜欢~

IP属地:湖北来自Android客户端26楼2019-03-21 07:38
                          推荐东一食堂的小米糕和云吞

IP属地:湖北来自Android客户端31楼2019-03-21 18:01
                          收起回复
                            排球是个很折磨人的运动,不过我居然爱上了和别人攀比谁手被砸紫的痕迹多???我是不是有病,c港湾的糖醋里脊我一直觉得是到过武汉以后吃过最好吃的一家。不过现在分量越变越少,也不脆了╮(╯_╰)╭有点失望

IP属地:湖北来自Android客户端33楼2019-03-22 07:39
                            收起回复
                              周末就是要和朋友去看一场电影

IP属地:湖北来自Android客户端34楼2019-03-22 21:39