健身健美吧 关注:31,230贴子:55,794
  • 15回复贴,共1

想要了解一下吧里各位大佬的补剂搭配。如果可以的话看能不能给本

只看楼主收藏回复

想要了解一下吧里各位大佬的补剂搭配。如果可以的话看能不能给本萌新推荐一下。16岁,健龄一年半,身高175,体重120斤。有什么推荐的搭配嘛?还有哪几个品牌效果最好啊?求大佬帮助!

来自Android客户端1楼2019-03-16 11:23回复
    别问了 给你个补剂手册你自己看就完了 又不要你钱

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2019-03-16 14:43
    收起回复
      一些关于补剂的理论知识

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2019-03-16 15:06
        可以,私我

来自Android客户端5楼2019-03-19 23:34
          如果需要呢,可以咨询我的,兄弟

来自Android客户端6楼2019-03-20 13:49
            借楼低价转全成都通用健身卡

来自iPhone客户端10楼2019-04-01 17:24
              健身群进吗,进留微

来自iPhone客户端11楼2019-04-05 16:05
                类固醇需要吗

来自Android客户端12楼2019-04-07 12:47
                收起回复
                  可以私聊

来自Android客户端13楼2019-04-07 17:44
                    虽然我是卖这东西的但是你这个年龄我不推荐你使用

来自Android客户端16楼2019-08-05 11:55
                      新手啊 肌酸 支链 蛋白粉 氮泵

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-08-09 15:01
                        目测体脂很低,增肌过程中,保持这样的体脂不容易增。你可以尝试一下增肌粉,和肌酸搭配。健身一年半时间也不短了,如果饮食搭配好了应该不止这样。如果买补剂可以找我,一级代理拿货价,比较实惠的有熊猫增肌粉5.5磅才200块钱,买补剂也可以送你一些运动建议,我也是教练

IP属地:湖北来自手机贴吧18楼2019-08-15 13:39