倚天屠龙记吧 关注:168,121贴子:3,300,211

有人跟我一样被24集这段萌到了嘛?

只看楼主收藏回复

get到琪敏敏新属性 反差萌

IP属地:山东1楼2019-03-16 04:03回复
    其实萌不怕 但是你刚刚还男装气势逼人 英气潇洒 这会儿又秒变可怜巴巴弱小女生 这种反差萌 谁顶得住啊 真是萌人老命啊 难怪张大教主下不去手了 换我 我也下不去手拉 哈哈

IP属地:山东2楼2019-03-16 04:04
    收起回复
      是的 看了三遍 哈哈 我也是一桐粉

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-03-16 04:09
        这段太可爱了~ 爱上琪敏了

IP属地:马来西亚来自Android客户端4楼2019-03-16 05:56

眼神里全是戏,这段演绎诠释的赵敏很好,小细节很多

IP属地:天津5楼2019-03-16 05:59
          收起回复
            看的怦然心动,理解了古人梨花带雨 我见犹怜的含义

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-03-16 06:52
            收起回复
              桐吧的大神你好

IP属地:山西来自Android客户端7楼2019-03-16 08:58
              收起回复

IP属地:天津8楼2019-03-16 09:01
                收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-03-16 09:05
                    哈哈哈,顶顶

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-03-16 09:08
                      楼上的舔狗等级最高

来自iPhone客户端13楼2019-03-16 09:57
                        求第25集,哈哈哈哈

14楼2019-03-16 09:59
                          配音的功劳,声音不是陈钰琪本人的

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:安徽来自Android客户端15楼2019-03-16 11:40
                          收起回复