献血吧 关注:29,651贴子:1,226,888

谁有长沙血液中心献板预约电话?

只看楼主收藏回复

公众号上显示第一次只能预约献血不能献板,真的是这样吗?
还有十多天到长沙

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-03-15 22:46回复
    到了再看呗,规定是规定,但你是固定献血者,可以商量。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-03-15 22:56
    收起回复
      布吉岛

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-03-16 00:05
      收起回复
        我有

来自Android客户端4楼2019-03-16 00:13
          不过电话好像是语音电话,没什么卵用,最好用微信预约。

来自Android客户端5楼2019-03-16 00:14
          收起回复
            @绝密614😁

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-03-16 01:18
              我在太原血液中心的做法:住血液中心边上的酒店,当天采不了就次日再去!

IP属地:山西来自Android客户端7楼2019-03-16 04:57
              收起回复
                我了个去,武汉不是终点站吗?还在路上浪呢

来自Android客户端8楼2019-03-16 05:16
                收起回复
                  楼主从哪里出发?准备去哪里?

来自Android客户端9楼2019-03-16 06:26
                  收起回复
                    我问过长沙血液中心的小姐姐,原则上第一次只能献全血,如果你是多次献血者的话,你可以把你的献血记录带过去,一般都可以第一次就采板。

来自Android客户端10楼2019-03-16 09:22
                    收起回复
                      是长沙吗?

IP属地:江苏12楼2019-03-16 10:40
                      收起回复
                        昆山献血可以加入初中积分吗?

来自手机贴吧14楼2019-03-16 21:02
                        收起回复
                          电话预约然后再去,我就是在长沙第一次献的板

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2019-03-17 18:59
                          收起回复
                            约了吗?

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2019-03-17 19:46
                            收起回复