明日之后吧 关注:383,701贴子:7,671,935
  • 22回复贴,共1

正好停服问一下,这么多材料送给灾情npc还有什么好处啊,材料

只看楼主收藏回复

正好停服问一下,这么多材料送给灾情npc还有什么好处啊,材料钱都有几万金了,就给我4个螺丝,金币再买两个螺丝,我送的材料钱都能买十倍了……

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2019-03-15 21:24回复
    为啥我送礼保卫军,给的都是机械材料和护甲材料?

来自iPhone客户端2楼2019-03-15 21:25
    收起回复
      那我还是悠着点吧,攒点材料不容易

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2019-03-15 21:27
        硬铝合金和尼龙布十几组卖不出去,不如捐了换几个配件

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-03-15 21:28
        收起回复
          这个我没懂,是每个地图的npc单独结算,还是统一结算

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2019-03-15 21:29
          收起回复
            秋日沙石送配件,高地送技能点,多贝送配方。送满是10万好感度。四个地图有浅蓝色(不同于深蓝色)就是送礼的NPC,一天10次机会

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-03-15 21:32
              全部送到20000就不送了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-03-15 21:35
              收起回复
                嗯嗯

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2019-03-15 21:36
                  2组弹簧,就满了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-03-15 21:57
                  收起回复
                    我就送秋日沙石算了

来自Android客户端11楼2019-03-15 22:02
                      啥也不送,走好了您嘞

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-03-16 01:35