铁甲雄兵吧 关注:77,471贴子:3,779,951
  • 19回复贴,共1

多出点正常皮肤吧,类似于马超秦琼那种,魔幻风科技风实在看着不

只看楼主收藏回复

多出点正常皮肤吧,类似于马超秦琼那种,魔幻风科技风实在看着不舒服

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-03-15 20:48回复
    嗯,偏浮夸可以接受,科技和魔幻确实辣眼睛。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-03-15 21:03
    收起回复
      死骑,大天使,阿修罗这样神化玄幻一点的都可以接受,戈弗雷和孙尚香机甲也挺好看,蛤蟆就像吃了一次香了就疯狂出,现在机甲元素也太多了,不伦不类

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2019-03-15 21:32
      收起回复
        吃🍉群众路过

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-03-15 22:58
          经验+3告辞

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-03-15 23:02
            不忍目睹科技皮肤

来自Android客户端6楼2019-03-16 00:40
            收起回复
              出一两个就行了吧,出这么多变味了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-03-16 00:51
              收起回复
                这游戏是王者荣耀吗?呕!

IP属地:黑龙江8楼2019-03-16 01:10
                  科技风肯定会出一个完整系列的。出完后再换下一个系列

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2019-03-16 04:52
                  收起回复
                    吃瓜

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2019-03-16 08:18
                      新武将和皮肤都不想买丑的一批,多出点传统历史造型的皮肤好吗?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-03-16 09:18
                      收起回复