记得跟我说晚安吧 关注:36贴子:1,801

欢迎来到庇护所

只看楼主收藏回复

欢迎来到庇护所

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-03-15 12:46回复
    孤独的最终形式就是和自己的死亡相遇

IP属地:山西来自Android客户端2楼2019-03-15 12:52
      让你失望的人 怎么可能只让你失望一次

来自iPhone客户端3楼2019-03-15 12:52
        世间事 除了你 哪一件不是闲事

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-03-15 12:53
          风花雪月不即你回头含笑

来自Android客户端5楼2019-03-15 12:55
            一朝天子

来自Android客户端6楼2019-03-15 12:57
              今夜 不卜桃花 只问前程

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-03-15 13:03
                你是我宇宙限量贩售的快乐

来自Android客户端9楼2019-03-15 13:11
                  倘若你在四下无人的夜突然想起我 希望你能记得曾几何时我也深爱过

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-03-15 13:15
                    看惯山水 也看惯世中人情

来自Android客户端12楼2019-03-15 13:21
                      是谁的心啊孤单的留下

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2019-03-15 13:24
                        你走路小心点 别再撞我心上了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-03-15 14:04
                          如果我爱自己,就会日出而作日落而息。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-03-15 14:51
                            我不介意你的所有过去 我也不介意你之前到底多爱谁 你只需要在和我在一起的时候 和之前划干净 把之前的影子都抹干净 别让我看到你所有往事的一点痕迹 我会很不开心

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2019-03-15 15:12