315吧 关注:63,887贴子:312,550

315晚会是不是都是曝光大案要案啊

只看楼主收藏回复

像我们这种小地方的小问题是不是不管啊
是不是会有人告诉我去找市里解决呢?
要是市里不管呢?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-03-15 10:51回复
    令人心酸的不是这些奸商,是我泱泱天朝的有关部门“管不了”

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-03-15 10:52
    收起回复
      请问是管不了呢?还是不敢管?或者是干脆不想管?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-03-15 10:52
      收起回复
        潍坊的名片变成了涂鸦墙。每次听到央视的好客山东,欢迎您。我都心中暗啐一声。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-03-15 10:54
        收起回复
          这不大傻瓜吗?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-03-15 10:54
          收起回复
            为什么不管呢

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2019-03-15 11:53
            收起回复
              成都七中食品案件,影响学生人数10万以上,敢不敢报?

来自Android客户端7楼2019-03-15 13:15
              收起回复
                第一次到潍坊,火车站附近一碗小米粥五元也是醉了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-03-15 13:46
                收起回复
                  你可以不吃吗?

来自Android客户端9楼2019-03-15 13:50
                  收起回复
                    我来帮顶,火车站周边这帮**,真是黑了心,更可气的是相关部门的不作为,潍坊人没有不知道火车站周边这些事的,就这些相关部门不知道,这其中包含了到底多少zheng zhi因素

11楼2019-03-15 15:52
                    收起回复
                      保守派奋力保着自己的乌纱帽,百姓的苦难装看不见。昏庸 名誉派打破头的在央视拍个广告,增加自己治下的曝光率提高政绩。事实呢?保守派不管百姓疾苦,名誉派只管自己的政绩。 玩你🐴呢。 好客山东,欢迎您。就这么欢迎?青岛大虾不知道? 一个个肥头大耳将军肚,高血压高血压糖尿病冠心病。你天天跑基层要是能比整天胡吃海塞勤的话,没有这样🐔儿毛病。
                      🐶日的,潍坊市场监督管理局,你看到了吗?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-03-15 18:43
                        支持维权

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-03-15 19:09
                        收起回复
                          都知道火车站东西贵,那你知道火车站租金多少么,我们这小一百平的3线城市不算人工月租金1w。刚搜了个15年新闻,火车站旺铺年租金900w起,请问,赚不回来你补吗。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-03-15 20:22
                          收起回复
                            我也是觉得,大家都不去那里吃饭,他家早晚就倒闭了啊,全国各地的沙县、兰州那么多,为什么一定要去这家呢?
                            这种很多地方政府都不管的,它就是定价100地方政府也不管

IP属地:新疆15楼2019-03-15 20:46
                            收起回复
                              在火车站附近吃饭,这不是傻么

来自Android客户端16楼2019-03-15 21:13
                              收起回复