逆水寒ol吧 关注:870,671贴子:28,671,689
  • 17回复贴,共1

没冲钱的号,神州是不是没有3万开紫的选项。。

只看楼主收藏回复

小号都没冲,然后都没有

IP属地:重庆1楼2019-03-14 18:54回复
    好像是这样的 我今天就没有看到那个选项 那个号只充了20块一开始买点卡的。队里面的人花3w交子开出紫了

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-03-14 19:08
    收起回复
      充了200R的号也没有这个选项,估计要1000R起步吧

3楼2019-03-14 19:13
      收起回复
        网易游戏,一切随机

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-03-14 19:50
          这个随机的

来自iPhone客户端5楼2019-03-14 19:56
            随机出的那个箱子,不是固定

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2019-03-14 20:31
              有啊,我冲了30块的小号就有

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2019-03-14 21:25
                充了7000r的告诉你我也没有开出紫

来自iPhone客户端10楼2019-03-14 22:05
                  我3个号全开出红装

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-03-14 23:23
                    为什么要花三万赌一个概率现在紫装那么便宜

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-03-15 01:17
                      我见过紫。但是没来出来紫。那是概率。不是百分之百给你紫

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2019-03-16 14:33
                        每次都有,但开了一次出红以后,我就没在开了,还不如点技能……

14楼2019-03-16 14:39
                          没冲的也有啊。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-03-16 15:30