铁甲雄兵吧 关注:77,476贴子:3,779,165
  • 39回复贴,共1

2019领土战些许感受

只看楼主收藏回复

受外界环境影响,游戏时间越来越少,也有些腻了,所以包括昨晚那场领土,今年一共才参加3场领土战,发现今年新枝独秀的不少,易燃和神狱都是去年默默无闻的,有些欣慰。然而印像最深的是老牌墨染战斗力暴跌和老牌紫荆奇葩战斗力。特别是紫荆,可能因为新手居多或者什么原因,昨晚玉门南边某座大城,城外乌压压的10只紫荆队伍,一时唬得我们不行,紫荆也痛快,豪不掩饰其目的,攻破城门后直接攻城,其他队伍攻击可能支援的我方队伍。顿时,狼烟四起,马蹄铮铮。我的5人队伍被紫荆两队共8人锁定,一时有种绝望和颓然之意在心中冒起。 结果…………,我5人队伍守定高台后,ABC3点全丢,根本不敢擅动情况下,紫荆队伍就像美丽的飞蛾,猛扑高台,在8人队耗尽兵力时,我发现我方分数居然高出对方数倍,而且将近2000的胜利,可见战况何等惨烈,更加可怕的是,胜利后我发现2倍于我方队伍的10只紫荆队伍居然齐刷刷的都喝水去了,我也是醉了………………。所以看来,有效的精英队伍和有效的指挥更重要

来自Android客户端1楼2019-03-14 12:15回复
    吃瓜群众路过

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-03-14 12:20
      经验+3告辞

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2019-03-14 12:24
        墨染战力暴跌是因为去年在铁甲大陆左下角和酒字号的墨染队伍交过手,由于对方战力不弱,人数也是压倒性的,虽然互有胜败,但是总得说,我们输多赢少。今年在玉门以南的某座大城,上星期六的领土战,紫荆早有打算,也曾黑云压城,不过看到其友盟墨染在攻城,其退却了。那也是激情不断,一晚上,墨染每次都是5到7只满编队伍袭城,一共来了4到5次,那天我的队伍是在据守,几乎只有等待进入才能喝口水,打到最惨烈时,我方驻守队伍只剩半数不到兵力,出战白起带着20个小兵,墨染不等我方复兵就再次攻城,居然赢了,我再一次醉了………………

来自Android客户端4楼2019-03-14 12:50
          想象一下,驻守的10人队伍3次回复兵力不成被连续攻城居然守住了,墨染战斗力已经渣成什么程度

来自Android客户端5楼2019-03-14 12:53
            我们神威新公会才打了四次领土

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2019-03-14 13:07
              水~~~经验+3(顺便说一句,墨染的分会队伍菜的不行)

来自Android客户端7楼2019-03-14 13:21
                &

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2019-03-14 13:41
                  你知道个P。易燃跟神威都是新建的、集合了一部分小工会组成的。

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2019-03-14 13:54
                  收起回复
                    吃🍉群众路过

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-03-14 14:30
                      大佬哪个公会哦

来自Android客户端11楼2019-03-14 14:42
                      收起回复
                        狗屁 哪来的老牌紫荆 紫荆才建多久啊

IP属地:浙江12楼2019-03-14 15:14
                        收起回复
                          吹牛吧 5打8 能赢 就是8头猪也按死你了。。。。紫荆的有那么蠢吗? 猪都不如????

13楼2019-03-14 15:22
                          收起回复
                            强烈要求楼主向紫荆的道歉! 人家自己都知道渣渣多 你何必这样损人家呢??? 37级。。。2团的。。。
                            来来来 大家说说都能打几个这样的 看看楼主5打8算不算厉害

14楼2019-03-14 16:59
                            收起回复
                              主攻队 有人掉线 要不你们怎么守得住 掉线直接输掉 这种bug 你不会不知道吧 为什么就不能踏踏实实打游戏呢 总要嘲讽 显得自己很厉害 现实里很缺这些?

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2019-03-14 17:12
                              收起回复