魅族吧 关注:8,998,383贴子:99,067,266
  • 6回复贴,共1

【魅玩魅聊】那些年我们碰到过的奇葩产品

取消只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2019-03-13 21:36回复
    人脑的力量真是不可忽视,总能设计出一些“奇葩”的产品。有时当你看到那些奇怪的东西后,会让你哭笑不得。康忙贝贝!官方粑粑决定带给我吧友来看看下面这些晃瞎你双眼的产品吧。

IP属地:广东2楼2019-03-13 21:37
      说不多说直接进正文:
      防蚊虫雨衣
      日本「BIBI LAB」公司推出的人形蚊帐服,可防蚊虫叮咬。如果在衣服外侧喷上防蚊液效果更好。传说是夏季战斗蚊虫不可多得的佳品,但是要穿这玩意在38°高温的天气里走来走去,真的不会中暑吗?

这个防蚊虫雨衣最“贴心”的设计就在于,就算是你拉shi也可以穿着它,再要不有一个拉链,只要拉开就可以方便了。(滑稽是不是很贴心)

IP属地:广东3楼2019-03-13 21:38
        量腰围皮带
        这对于胖妹子来说简直就是全世界最惹人厌恶的产品,把自己腰围挂在身上真的好吗?不过话又说回来,买裤子的时候可真就方便了,直接撩开衣服给人看皮带尺寸就OK了。

IP属地:广东4楼2019-03-13 21:38
          智能点烟器"Quitbit Lighter"
          uitbit Lighter 可自动追踪你的吸烟行为,通过智能设备向你展示吸烟产生的危害,如果你收到了感化,就可以设定界限,以便 Quitbit拒绝为你点烟。

这真的能起到戒烟的效果?不过有一点可以确定,当你 100 美元买了个点烟器的时候,确实一时半会儿也抽不起什么烟了。(我都想点了,你还不给我点火买来有何用)

IP属地:广东5楼2019-03-13 21:38
            "UFO-02 Detector"UFO 探测器
            一共有 119 名顾客购买了这款名为 "UFO 探测器 " 的东西。其中一位名为 "Cyphis" 的消费者在产品的评论区这样写道:" 我不知道这是不是一个骗局,但这玩意儿一点用都没有,我还是会时不时的被外星人绑架走。"(这个东西在哪卖我也想被外星人绑架,滑稽)

IP属地:广东6楼2019-03-13 21:39
              除了这些,你们还碰到过那些奇葩产品呢?
              回贴来聊聊你碰到的奇葩产品会抽取3位提供最奇怪的产品的同学各送上想红套装一份,祝福你们在2019年的日子红红火火远离奇葩产品

IP属地:广东7楼2019-03-13 21:39