啪啪三国2吧 关注:17,974贴子:156,636

日常吹波鬼谋,不知道越几万秒

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:江苏1楼2019-03-13 19:13回复
    头皮发麻大鬼谋还可以再砍一刀

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-03-13 19:24
      鬼谋强无敌,我们来削诸葛吧!

IP属地:广东3楼2019-03-14 13:09
        都没人玩,请随意削,反正我不怕,直接一个孙尚香搞定

来自Android客户端4楼2019-03-14 13:17
          请问鬼谋司马队除了郭嘉和小乔,另外两只是无所谓吗。。。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-03-14 14:51
          收起回复
            鬼谋不行的,对面没上姜维

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-03-14 15:52
            收起回复
              普通姜维,来个分摊,根本就秒不掉的

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2019-03-14 15:53
                你看看,你一个鬼谋上阵就2万多了,也不想一想的,小乔这种哪怕裸上阵,百分比加成就不知道加多少

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-03-14 15:58
                  姜维要摊住,起码要13万以上国家队,我14万疾风云对勉强能抗住

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-03-14 15:59
                    基本有分摊的都不会怕鬼谋的,秒不了就没啥了

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2019-03-14 16:01
                      所以鬼谋无敌不成立的,噶

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-03-14 16:02
                        你是怕人家看不到你这一上阵就2万多的鬼谋吗

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2019-03-14 16:06
                        收起回复
                          好哒,马上削鬼谋诸葛

13楼2019-03-14 19:09
                            大佬,想请教一下鬼谋司马懿跟鬼谋郭嘉是吃什么款的四圣石??谢谢

14楼2019-03-14 20:09
                              朱雀 嗯么

IP属地:福建15楼2019-03-14 20:23