宝石吧 关注:423,261贴子:1,797,684
  • 38回复贴,共1

有没有大佬能分享几个特别丑的设计成品照片给我,讲课想拿来做反

只看楼主收藏回复

有没有大佬能分享几个特别丑的设计成品照片给我,讲课想拿来做反面教材,我自己实在找不出来,我觉得都好看,最近新收的一手镇

来自iPhone客户端1楼2019-03-13 19:08回复
    对了,要求就是丑,比如什么颜色搭配混乱啊,配石喧宾夺主了之类的,说不出来一眼看过去丑的也行

来自iPhone客户端2楼2019-03-13 19:17
      吧里见过最辣眼的,没有之一

来自手机贴吧3楼2019-03-13 21:30
      收起回复
        一手的糖豆

IP属地:天津来自Android客户端4楼2019-03-14 12:38
        收起回复
          顶顶,求大佬分享啊

来自iPhone客户端5楼2019-03-15 20:12

来自iPhone客户端6楼2019-03-17 09:39
            收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2019-03-17 20:44
              收起回复
                我为什么猎奇点了进来,今晚还怎么画图

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2019-03-18 22:14
                收起回复
                  喜欢尖晶的搜索淘宝直播“永福珠宝壹号店”,每天晚上8点欢迎大家光临

来自手机贴吧10楼2019-03-26 02:00
                  收起回复
                    我的天~太辣眼睛了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-03-28 16:21
                      那啥,顶一下,求求大家再发几张吧,上面的除了蝴蝶都不够丑啊,快轮到我讲啦

来自iPhone客户端12楼2019-04-23 15:31
                      收起回复
                        丑有丑的道理

来自Android客户端13楼2019-04-24 00:12
                        收起回复
                          我的眼睛👁️

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-04-26 09:16
                          收起回复