鳌虾吧 关注:31,320贴子:1,165,839

解决各种鳌虾问题。

只看楼主收藏回复

看大家平时有很多问题,有的问题有人解答有的没有,大家可以来这里问我,我会每天看一下这个贴的问题回答大家。
本贴本着相互学习交流的态度去看,如果钻牛角尖那我就不回了,谢谢。
公虾母虾辨别方法镇楼,上边为天空系列,下边克氏系列。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-03-13 15:56回复
    那cd怎么看呢

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-03-13 20:38
    收起回复
      你好前辈,我的鳌虾养了一年了,最近几个月尾巴稍开始发白,这几天发现扩散的比以前大了,这是什么病应该怎么治疗呢?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-03-14 17:16
      收起回复
        软壳怎么解啊 虾退壳后回复的很慢 一直软壳 不吃壳

来自Android客户端6楼2019-03-14 22:29
        收起回复
          今天大红袍公虾突然暴毙,母虾行为异常,本来开灯不出来的,今天突然开灯也出来围着缸乱爬,

来自Android客户端7楼2019-03-16 00:31
          收起回复
            请问前辈,螯虾产卵之前需要经过几次交配?另外排完卵后是要分缸吗?

来自iPhone客户端9楼2019-03-16 15:36
            收起回复
              换水时拍的,平时特别胆小,也没打过氧,不如天空,连小鱼都抓不到。

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2019-03-16 19:36
              收起回复
                来了忘带水

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-03-17 14:16
                收起回复
                  大神,帮忙开一下公母,天空,谢谢!

来自Android客户端12楼2019-03-17 22:01
                  收起回复
                    自顶

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-03-21 09:36
                    收起回复
                      出现虾妖的原因是什么?

来自Android客户端14楼2019-03-23 08:14
                      收起回复
                        那近亲繁殖的弊端呢

来自Android客户端15楼2019-03-24 16:50
                        收起回复
                          3厘米掉钳还能是不是就一直是大小钳了

来自Android客户端16楼2019-03-26 19:22
                          收起回复
                            求问肠炎怎么治疗阿

来自手机贴吧17楼2019-03-26 22:35
                            收起回复
                              带虾定一个

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2019-03-27 03:07
                              收起回复