整容失败吧 关注:178,687贴子:54,203

整容失败找媒体曝光后有用吗

只看楼主收藏回复

整容失败找媒体曝光后有用吗

来自手机贴吧1楼2019-03-13 15:05回复
    没有,我找过了。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-04-02 22:10
    收起回复
      可能有吧,具体看什么程度

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-04-03 01:55
        怎么联系记者

来自手机贴吧6楼2020-05-03 19:41
          百度搜能找到

来自手机贴吧7楼2020-05-18 15:15
            没用的。记者不会受理这些事,只会让你走司法程序,做司法鉴定,上诉

来自手机贴吧8楼2020-05-19 18:54
            收起回复
              有江,浙,沪整容整坏的吗?

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-05-22 22:45
              收起回复
                找记者曝光有用吗

来自手机贴吧13楼2020-06-02 17:22
                  有没有用是回事!前提是记者愿意去曝光吗?

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2020-06-07 20:11
                    整容失败了!走司法程序!是没用的!

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2020-06-07 20:12
                      我也失败了

来自手机贴吧17楼2020-07-06 10:50
                        在浙江省台州椒江维多利亚整形医院做肋骨隆鼻后失去嗅觉了司法鉴定都说我这个没法鉴定那我应该怎么办

来自手机贴吧19楼2020-08-05 15:09
                        收起回复
                          整形失败不退款、怎么去维权

来自手机贴吧22楼2020-08-22 02:54
                          收起回复
                            用处不大,我可以给你几个维权建议!

IP属地:安徽来自Android客户端23楼2020-09-13 13:13
                            收起回复
                              想找做削骨的整友一起聊聊,不是找那种中介,中介勿扰,谢谢!我的v:
                              ZXJ_Emily_0906
                              qq:1274344073

IP属地:广东来自Android客户端24楼2020-10-06 21:27