湖南卫视吧 关注:1,010,825贴子:43,890,460
  • 34回复贴,共1

中餐厅如果第三季把人员换了吧,第二季效果不是太好哦

只看楼主收藏回复

中餐厅如果第三季把人员换了吧,第二季效果不是太好哦

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-03-13 10:39回复
    第二季难道不是因为广告时间快赶上正片了嘛动不动十几分钟广告还好几次

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-03-13 10:42
    收起回复
      中餐厅这么多的广告商,不做亏大了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-03-13 10:52
        赵薇,张亮留下,其他人随便换,不要作死加关系户和什么网红就好

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-03-13 12:25
        收起回复
          用赵薇就是作死

来自Android客户端7楼2019-03-13 12:36
          收起回复
            赵薇怎么了,某电说过不让她上电视了吗,我的天啊

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-03-13 17:22
            收起回复
              感觉苏有朋还不错

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-03-19 10:15
                估计不敢用赵薇了吧

来自Android客户端10楼2019-03-19 23:14
                收起回复

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-03-19 23:19
                    赵薇这下割韭菜 也出名了..

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2019-03-19 23:32
                      反正必须有一个真正的大厨,张亮还是回来比较好。

来自iPhone客户端13楼2019-03-20 16:08
                        第二季那几个人很硬啊,但现在综艺限薪,肯定凑不齐那么多人,大牌明星不用综艺维持热度,如果钱挣得少,那还不如回去拍戏。这么看第三季有可能赵薇都不来,如果第三季开拍,没有赵薇的情况,那谁还能带起一个节目,只有一个厨子肯定不行吧

14楼2019-03-20 16:27
                          反正没赵薇不会看,看中餐厅就冲赵薇去的

IP属地:美国来自iPhone客户端15楼2019-03-23 01:41