刀塔传奇吧 关注:3,354,729贴子:40,979,003

【贴吧妹子团】期待黑洞五星那一天

只看楼主收藏回复

大家好,我是天天!老规矩,先爆照后说事!

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2019-03-12 21:43回复
    先恭喜上周踩楼中奖的同学@啥也不会bd 快告诉我你的区服id吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2019-03-12 21:44
    收起回复
      我来了我来了我来了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-03-12 21:46
      收起回复

来自Android客户端5楼2019-03-12 21:46
          抢沙发!

来自iPhone客户端6楼2019-03-12 21:46
            先顶。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-03-12 21:47
              看起来好好吃哦

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-03-12 21:47
                对了,上次顶了你的帖子我就掉到鱼塘了,怎么办呢?

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2019-03-12 21:47
                  黑洞骑士,哦不,黑洞战士,哦不,黑洞骑士,哦不。。。此后省略1000字,已经来到我们身边好几天了。认真的队长大大们想必乘着魂石翻倍的活动已经都刷到两星了吧。关于黑洞骑士的好多评论测试很多大神们都已经写了不少了,我今天就简单聊一下黑洞骑士(先就这样叫着吧)的组队。

IP属地:湖北10楼2019-03-12 21:48
                  收起回复
                    什么时候帮我打回高阶啊?

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-03-12 21:48
                      组队思路一(高阶盲打适用性高):
                      这个队伍,就是把高阶一直流行着的以太炽翼物理切后队伍再提升了一个档次,并且,第一个T可以用蝙蝠侠,血魔,混沌等搭配都是没有问题。这个是为了解放提督,去搭配魔女放在隐藏队伍里面提高胜率。这个队伍在平时盲打或者明面防守都是完全可以胜任的。

IP属地:湖北12楼2019-03-12 21:50
                        话说朱大要请我吃冰淇淋吗

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2019-03-12 21:51
                          组队思路一(高阶盲打适用性高):
                          这个队伍,就是把高阶一直流行着的以太炽翼物理切后队伍再提升了一个档次,并且,第一个T可以用蝙蝠侠,血魔,混沌等搭配都是没有问题。这个是为了解放提督,去搭配魔女放在隐藏队伍里面提高胜率。这个队伍在平时盲打或者明面防守都是完全可以胜任的。

IP属地:湖北14楼2019-03-12 21:52
                            我们先来看看,多了黑洞以后,炽翼物理队的内战情况:
                            第一场,虽然对方有提督,但是由于我方有黑洞迅速解决对方魔瞳,加上我方钢骨的辅助,非常轻松的5:0拿下这场对战。第二第三场,在对面缺少一个泰坦的情况下,黑洞更是打的予取予求随意发挥:

IP属地:湖北15楼2019-03-12 21:55
                              想多了

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2019-03-12 21:56