流浪b吧 关注:5,540贴子:260,171

请问如今在这个吧的人是如何看待电竞的?

只看楼主收藏回复

还是依然坚持电竞=lol=抽象嘴臭=抗压这种想法吗
我这个人在B吧也快七年了,抗压吧也玩,但我还是分得清什么地方什么场合说什么话的,在B吧发的贴大多是宝可梦的比赛或排位相关,电竞这个覆盖面太大了,在B吧乱世期间我也试图友好的跟一些反对的声音说电竞也是可以不用一刀切的,是可以管控的(虽然我玩lol和ow但主要是为了求得小众电竞的生存空间),但大多数时候我被视为杠,有时候看见某些自称的原住民一口一个抗蛆的叫着说实话还是挺难受的,在一定程度上我为抗吧说过话。我开始分不清是抗吧在搞分裂还是说不能求同存异的人在区分吧友,一个人的成分真的是能很清楚的分出来的吗,看到曾经少歌贴里互相认同的亲兄弟在为了电竞一词大声争执的时候,还是觉得挺现实的,看你们似乎开始拟定吧规想着选这个吧的吧务了,也不知道现在的这个吧的吧友是否能接受主机街机的电竞,不知道是否还是和以前一样靠偶像化来凝聚吧友维护氛围。这几天的事还是有点想法但也不多,但还是随口说说一点点想法。

IP属地:福建1楼2019-03-12 20:04回复
    炎熄、陀罗姆奴、叛棋墙势. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    这个东西,管起来很麻烦,所以最好的办法就是先一刀切,然后慢慢放开。但是西瓜熊只做了前一半

IP属地:天津来自Android客户端2楼2019-03-12 20:05
      不嘴臭。一切都好说。

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-03-12 20:06
        不玩不知道,感觉lol很奇怪就是了。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-03-12 20:07
        收起回复
          我倒是不这么认为

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-03-12 20:07
            怎么说呢,各个吧有各个吧的特点吧,既然有抗吧专门讨论电竞,我觉得这吧还是算了吧。主要是一群人这几天被折腾的真的怕了

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2019-03-12 20:07
            收起回复
              你分得清楚,自然有人分不清楚。而且不禁了话,比赛一开基本都是比赛帖子了

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-03-12 20:08
              收起回复

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-03-12 20:08
                  最好不谈,谈游戏可以

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-03-12 20:08
                    楼上+1,大比赛搞个专楼讨论即可,平时一刀切

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-03-12 20:08
                    收起回复
                      别嘴臭,别的其实感觉没啥……

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-03-12 20:08
                        想看你水宝可梦,也不想看到抽象话爆粗,有什么好办法吗

IP属地:广东16楼2019-03-12 20:08
                          到时候再说,现在只是小圈子

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-03-12 20:09
                            我也看电竞,但我基本不嘴臭,也不是任何一个战队的粉丝,我觉得电竞和b吧的氛围不是太符合,但可以开专楼讨论重大比赛如msi和s赛

IP属地:美国来自Android客户端18楼2019-03-12 20:09
                              电竞=lol?我炉宗呢?

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2019-03-12 20:09
                              收起回复