宫外孕吧 关注:58,177贴子:237,580
  • 38回复贴,共1

帮看看,36天这个值正常吗?

只看楼主收藏回复

半年前首次怀孕宫外孕,腹腔镜手术,上个月监测排卵要的,到今天36天,腹部有时候有点扯,不舒服,胸胀,嗜睡,容易饿,就去医院检查,医生说阴超看不出东西先查个血值,大伙帮看看这些值还有可能宫外吗?得过一次好怕,没出血,就是腹部有时候有轻微疼。上次宫外的时候37天测hcg 980,孕酮18.9,这次好像高了点。

来自Android客户端1楼2019-03-12 15:12回复
    孕酮单位好像不一样。不会看了

来自Android客户端2楼2019-03-12 15:14
    收起回复
      好事啊

来自Android客户端3楼2019-03-12 15:16
      收起回复
        HCG这么高如果没有出血多数是宫内,你孕酮也很高宫内可能性更大,你现在B超能照出宫内宫外了,可以去B超看一下

来自iPhone客户端4楼2019-03-12 23:11
        收起回复
          今天41天,去拍阴超宫内看到孕囊了,hcg2万6,医生说下次不用测血值了,但是现在只见卵黄囊,还没见胎芽胎心,等7周再去看了

来自Android客户端6楼2019-03-18 02:23
          收起回复
            楼主上次宫外的时候是保守还是手术治疗的?

来自iPhone客户端7楼2019-04-03 10:09
            收起回复
              50天的时候去测看到胎芽了。现在60天了,等12周再去建档

来自Android客户端8楼2019-04-05 14:34
              收起回复
                楼主之前宫外孕手术的时候有观察到宫外孕的原因吗?

来自iPhone客户端9楼2019-04-07 16:43
                收起回复
                  腹腔镜手术是啥?我上年11月份宫外孕都没做这个手术,打针吃药的,现在想要小孩

来自iPhone客户端10楼2019-04-11 12:40
                  收起回复
                    你验孕棒这次到强阳了吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2019-07-01 05:43