相亲高手吧 关注:83,137贴子:1,644,784

约会结账问题

只看楼主收藏回复

男的,第一次约会结账时
微信和支付宝支付会不会显得小气?
因为本人不喜欢带钱包,身上几百块是有的但是拿出来好像很寒酸?
微信和支付宝会不会被减分?

来自iPhone客户端1楼2019-03-12 15:08回复
    为什么会减分

来自Android客户端2楼2019-03-12 15:12
      别太敏感没有影响。现在谁还一大堆毛爷爷带身上不方便,如果因为支付方式说小气的是这女的自己有病

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-03-12 15:12
        想多了,现在出去,基本都是微信,支付宝

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2019-03-12 15:17
        收起回复
          有病。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-03-12 15:55
          收起回复
            这都有问的

IP属地:天津6楼2019-03-12 16:09
              这都可以水

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-03-12 16:49
                年轻人还带现金?不用微信支付宝用什么

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-03-12 17:11

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-03-12 17:12
                    难道微信支付宝用的不是钱??

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-03-12 17:46
                      有病

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-03-12 17:57
                        说个我的故事,我以前喜欢用现金,身上带小1k的钱,结账的时候,拿出好几张,对象问我,你不用移动支付的啊,我说了句,现金结方便。然后就没有然后了。。。
                        我自己的理解就是,无现金结账是大势,你复古现金,是不是有点跟不上时代了?
                        当然,也有忽略不计的人,只不过,现在不用微信支付宝是奇葩啊。

IP属地:上海13楼2019-03-12 17:59
                          不会

IP属地:青海来自Android客户端14楼2019-03-12 18:16
                            会,应该刷黑卡

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-03-12 19:18