鬼泣吧 关注:212,046贴子:3,257,867
  • 34回复贴,共1

鬼泣5但丁火箭筒是哪关获得啊???

只看楼主收藏回复

打到第十三关了,但丁得到了浮士德帽子,但是看别人视频十三关已经有火箭筒了,请问是怎么获得的???

IP属地:上海1楼2019-03-11 14:47回复
    没有大佬知道吗???

IP属地:上海2楼2019-03-11 14:56
      十一关楼里打三个血块开路那里捡

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2019-03-11 14:57
      收起回复
        M11有一个地方有隐藏火箭筒,后期剧情还会有一个必得火箭筒,两个火箭筒可以变成一个武器

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-03-11 14:57
        收起回复
          打翠西那关,楼塌了之后别急着走,就在洞中间有个墙通了。具体位置是不跳到洞口上面,跳到对面 的洞,进去右边墙通了,在进去就有。后面还有一个火箭筒,她们还会融合

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-03-11 14:58
          收起回复
            11吧 城市废墟里面捡

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-03-11 15:36
            收起回复
              我见别人的火箭筒能发波啊,为啥我只有双持火箭筒

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-03-20 20:52
              收起回复
                其实但丁打urison那关在boss场那往左跑也能捡到

IP属地:北京10楼2019-05-09 20:12
                  请问楼主镇楼图这个搞笑漫画是在哪里看的哇?我感觉很有意思但不知道去哪里看

IP属地:山西来自Android客户端11楼2019-05-09 21:02
                  收起回复
                    m11的楼里三个血块那边,有个洞走过去,然后看到地上出现三个问号,按e就能获取了。至于变成激光笔,一种是装备双火箭筒之后长按射击键,但丁就会把两个连接起来,松开就可以拿激光笔照人了,还有就是枪神模式下锁定前风格,长按风格能增加持续时间

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-05-10 02:27