疑病症吧 关注:21,183贴子:575,517

2018年9月底10月初的时候,突然觉得浑身不舒服,有种要虚

只看楼主收藏回复

2018年9月底10月初的时候,突然觉得浑身不舒服,有种要虚脱的感觉,后来发现肚子胀,大便有粘液(当时不知道是白带还是粘液)很慌,以为是妇科有问题,但不敢去去医院,期间肚子老胀,左腿觉得发沉,肛门觉得坠胀疼,就各种百度,怕是妇科大病各种恐,开始心慌就去医院检查妇科,除了小小的子宫肌瘤没什么问题!可是腹胀并没有减轻,舌苔白厚或者黄厚,还伴有返膈、肠鸣的症状,大便不成形有粘液(一天一次)口干,头发沉,身上发烫,手脚冒汗(期间用电子表测量体温36.8)汗有时凉有时热,夜间盗汗很严重,觉得右上腹肋骨到右下腹发闷,剑突下老是鼓鼓的(吃不吃饭都鼓)又在百度贴吧各种查,各种恐,去医院看中医,说我火旺 肝郁,吃了一周中药没效果。就又开始百度和贴吧来回查,越查越恐,怕是肝有问题,又去医院做了肝功和腹部B超,心电图,没有问题,但症状还在,医生说可能是肠胃问题,要做肠胃镜,和幽门螺旋杆菌测试(做肠胃镜我很害怕一直在犹豫,又面临出国旅行就想等出国回来再说,但症状没有一点减轻,也没玩好,在国外难受的时候很是无助只能忍着)觉得B超医生一定是照错了,我肯定是内脏有问题,在国外期间也是各种百度和贴吧各种查。出国前医生开了些胃药,吃了并没用。
回国后去医院又做了全血也没什么大问题,就是有点营养不良。又去看中医,中医说肝郁,这时候鼻涕有带血,早上回吸也有血,说是上火让我放松心情!实在是放松不下来啊……其他的症状都依然还在。突然有一天摸到自己的后背左肋骨有个硬块,我想那肯定是这个硬块在作祟,我又一次去医院,让医生看,拍了片子说骨头没东西,我说不可能,又做B超也说没事,这时我更加恐惧,天天害怕,各种恐。又到医院要求做肿瘤标志物血液检查,也没事。又做了乳腺检查显示增生,腋下淋巴。又一次做了腹部B超,内脏还是没有问题,所以鼓起勇气预约了肠胃镜,肯定是肠或者胃的问题了,结果检查依然没有问题,恐惧开始增加。无意间觉得身体发冷,开始测量体温,这次用的是水银表37.3低热,恐了,因为原来拿电子表测量36.8。天天测量,水银表37.45上下。忐忑不安了,去医院,医生说肺结核引起低烧,拍了胸片没事。
突然觉得喉咙出现了异物感,回吸有血,头沉,颈椎疼,查百度和贴吧,可能中了鼻咽ai,又去医院做了鼻喉镜,就是有点炎症!做了甲状腺,和颈部淋巴,这下问题来了(甲功TPO和TG很高,颈部淋巴多处增大)一下软了,要命了!又去北京肿瘤医院挂科专家号,等了5个小时,专家摸了两下脖子说你这没事啊!我震惊了!!!挂个专家号摸了摸脖子就说没事,也不给我照个B超吗,直接让我出来了(看诊不到2分钟,我等了5个小时)在吧里问了颠哥,颠哥看指标也是这么说。
后来又去武警医院看内分泌,医生看了指标很轻松的说你这甲状腺没事,很常见,药都不用吃。我问他发低烧的问题,他说要不就去301医院做个风湿免疫血液检查。我更恐了,去三甲费劲不说,我都迷茫了......后来去了301,血液科进行检查,血液EB提示曾经感染,其他都还正常,腹股沟淋巴肿大,腋下淋巴肿大,排除结核,给医生看了检查报告说没事,可症状越来越多,想做穿刺,副教授说那么多淋巴结没法穿,看着结构都正常范围,现在每天一看手机,老是和“4”离不开 还需要后续检查吗?还是应该适可而止?!
现在的症状:舌苔厚有白毛一样的 低热 心慌 气短 情绪激动手抖,手脚出汗,夜间盗汗,时而冷时而热,大便不成形,头沉,有异物感,右腹部还是觉得磨,还有左右腹部觉得不一样,左边能看见腰部曲线,右边看不到,体重急剧下降!腿部肌肉跳动,左腿大腿根部酸疼,带着整条腿疼,左颈部后面不舒服,全身关节响!早晨回吸有血!左腋下疼,左脖子觉得粗,后背疼,现在开始恐淋巴癌、骨癌、脊髓瘤!是不是没活路了!

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-03-11 13:11回复
    是不是还要看骨科啊!恐的要命,饭都吃不下去,发愁就抽烟,没心情,严重影响正常生活,体温最低也在36.8,最高37.3

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-03-11 13:13
      上半身发烫,没精神,前两天后背疼,觉得是脊椎骨疼,恐得不要不要的,现在呼吸都觉得不自在,堵得慌

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-03-11 13:14
      收起回复
        期间还去了武警医院,肛门疼,坠胀的那种疼,大夫说就是痔疮,后来有查妇科做白带常规,TCT、HPV 也没事!现在去医院都不知道挂什么科了!

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2019-03-11 13:16
        收起回复
          期间还做了脑CT和颈椎CT也说没啥问题!一个月拍了3、4次ct 也是疯了……

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-03-11 13:20
          收起回复
            仔细看了一下你的情况,建议尽早进行心理干预哈 你这属于早期焦虑

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-03-11 13:33
            收起回复
              现在舌头在嘴里都不知道放哪里,觉得舌头大了

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2019-03-11 13:50
                估计你看中医时没说大便情况,或说得太多医生记不全,你是有肝郁没错,但你同时有肠胃湿热,在腹部的症状同肝郁是一样的。所以要先把肠胃治好,因肠胃不好没法吸收才造成之后一连串毛病出现

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-03-11 15:08
                  别查了,你精神要崩溃了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-03-11 15:43
                    直接挂精神科吧

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-03-11 15:49
                    收起回复
                      想过挂精神科,后来又没挂,因为身体症状,还是觉得恐病

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2019-03-11 16:12
                        5个月了…症状不变,同样痛苦。

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-03-11 18:03
                        收起回复
                          楼主我跟你症状差不多,私信聊。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-04-04 17:46
                            楼主现在好些了吗?

来自Android客户端15楼2019-04-04 19:08
                              我也是这样

IP属地:福建16楼2019-04-04 20:14