芭比娃娃吧 关注:19,200贴子:262,672
  • 9回复贴,共1

【芭比-今天20190311】睡前一贴

只看楼主收藏回复

用老公来镇楼

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-03-11 01:58回复
    买到了迪士尼首映礼公主的爱丽儿!其实这个系列我最喜欢的是茉莉公主~但是爱丽儿是我最爱的公主刚好朋友在出就犹豫了一下就要了(至于为什么犹豫你们都懂)价格。。。。。emmmm已经破我买娃记录了。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-03-11 02:01
      打开门映入眼帘的就是这位美丽的女士了旁边是海报和证书好像,这款限量4500只我这只的编号是4408

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-03-11 02:03
        总体很美就是头发有点乱。不过我不打算拆开了~放在盒子里多美除非哪天忍不住

IP属地:四川来自Android客户端4楼2019-03-11 02:05
          唱歌鱼鱼😝😘😍

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-03-11 02:06
          收起回复
            把她们三个换上了瑜伽体~多出来的超模体我都出掉了以后不玩时尚达人了…我这里还有好多个达人娃头会陆续挂咸鱼~有兴趣可以关注我闲鱼号:barbiesecretdoor

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-03-11 02:09
              还有一只换了达人体的塔伦蒂诺超级喜欢她

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-03-11 02:10
                对了,还有这位也换了瑜伽体了!很好看

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-03-11 02:11
                  打个广告:有人要这四本杂志吗?不单出…四本打包20元。很稀有了!过了这个村就没了这个店

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-03-11 02:12