玖宫侠岚吧 关注:2贴子:344
  • 10回复贴,共1

【庆贺升拾壹级】祝越办越好

只看楼主收藏回复

【庆贺升拾壹级】祝越办越好

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-03-10 18:30回复
    这几年混迹app也混了点经验了,让我梳理梳理。
    玩贴吧的感觉都有点赤子之心,心理年轻
    玩知乎的群体年龄偏大,而且现实中更成功,心理成熟
    玩名朋的都是文青
    玩微博的都是摸鱼或者影视圈高手
    玩豆瓣的都是文艺爱好者,专业广度远超名朋,但专业深度远不如名朋

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-03-10 18:37
      现在的我,算不上是个正常的男人

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-03-20 12:10
        今天我去医院要割包皮,医生说让我先翻一翻,翻完后再找他。好吧现在确实翻过来了,但太嫩,下不了床怎么破

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-03-20 12:55
        收起回复
          可惜我文笔不行 尤其是对于散文的掌控 不能把这些美妙的感受抒与君听

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-03-20 14:38
            我吃鲸了,散文堆砌可是我一直以来的梦想,没想到在这里一文不值,坐井观天就该是这种感觉了,或许我真的应该背一背而不是一目十行了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-03-20 14:42
              其实我理想中的终极文体就是汉赋唐诗宋词元曲明清小说民国小说当代小说,哲思性和艺术性并驾齐驱

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-03-20 14:43
                今天注定是我人生不寻常的一天,江湖缘这个群让我又有了写东西的冲动,名字叫什么呢,就叫两香帅一老白戏浴图!

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-03-26 22:10
                  记事——逛那年那兔那些事吧有感,记得当年洞朗事件爆发后,我愤怒地去那吧狠狠骂了西部战区基层官兵,现在回头一看,唏嘘啊,这必然是中国全面崛起后最难忘怀的记忆。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-03-27 21:01