奥比交易吧 关注:2,694,686贴子:176,052,059
  • 20回复贴,共1

【diss一个人】看得见的话自己对号入座 指着鼻子就是说的你

只看楼主收藏回复

快捷挂了甩物
加了我好友,为了防止次数浪费,我都是第一次交易敲定好什么换然后我再去撤销快捷
自己明明同意了,第二次交易却又舍不得放鸽子
祝你以后天天被放鸽子吧,严重的话我不骂了

IP属地:江苏1楼2019-03-09 15:56回复
    我来对号了

来自iPhone客户端2楼2019-03-09 15:57
    收起回复
      来自杠杠的dd

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-03-09 15:58
        脾气就这样 也懒得接受道歉

IP属地:江苏4楼2019-03-09 15:59
          反正搞得是一肚子火 快捷没撤说不换也无所谓啦

IP属地:江苏5楼2019-03-09 15:59
            我还遇到过谈好了我撤了快捷准备交易了她跟我讲她后悔了

来自Android客户端6楼2019-03-09 16:00
            收起回复
              上次有个订好了她发快捷再加钱 第二天硬生生少了几块我也不好说什么

来自Android客户端7楼2019-03-09 16:01
              收起回复
                以前交易的时候经常遇到搞得我没普通交易过了emm虽然现在没怎么遇到但也不能保证没有出尔反尔的人哎遇到了就是两字心累。

来自Android客户端8楼2019-03-09 16:03
                收起回复
                  自己也同意了 说要去查价 好的那就查 价格确实也没超预估范围 有人回复1r 有人回复3r 琉盏小裙子2r收不到吗我就想问 价格上也没唬人吧 开始这个小裙子还是你自己推荐给我的没错吧 舍不得你干啥玩意拖给我选

IP属地:江苏9楼2019-03-09 16:05
                    这样的人很烦

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-03-09 16:08
                    收起回复