如何去痘吧 关注:297,901贴子:1,888,942

【分享】因为痘痘而对生活绝望的你们一定要看看!#青春痘#

只看楼主收藏回复

【分享】因为痘痘而对生活绝望的你们一定要看看!#青春痘#

来自iPhone客户端1楼2019-03-09 15:29回复
    长痘不是什么让你卧床不起的大病,但它能严重影响你的心情,交际,生活等问题,让你自卑不已,这个我深有体会。其间的痛苦不是三言两语能表达出来的,相信被痘痘困扰的朋友都能理解这种心情,脾气暴躁,没有自信,有喜欢的女孩子也不敢表白,朋友聚会也不想参加,每天活在自己的世界里,真的是苦不堪言!

来自iPhone客户端2楼2019-03-09 16:24
    收起回复
      楼主从16岁开始长痘了,长了4年多!!还小的时候听长辈的说 过一阵子就好了 结果一过就是整个青春!!一开始长一点痘 我都没怎么注意,因为他们都讲青春期长痘很正常 我也就不怎么放心里了,后来实在越来越严重了 满脸都是 我就开始重视起来了 开始到处找办法...

来自iPhone客户端3楼2019-03-09 16:33
      收起回复
        我用过的去痘伴法真的是太多了,只要网上能找到的法子,那个时候都用过,什么yi院的各种药膏,喝中药,去美容院治等等..可脸上的痘痘真是野火烧不尽,春风吹又生!!一直根除不了!!

来自iPhone客户端4楼2019-03-09 16:54
          其实治痘路上,我们用的伴法和经历过程都不尽相同,每次的尝试都是为了能够摆脱让自己失掉自信的痘痘。废话不多说,直接说我是怎么好的吧。要有兴曲就看看,希望我的经历,对你有帮助!

来自iPhone客户端5楼2019-03-09 17:01
            17年年底的时候,可以说是我人生中的重要转折点,偶然的机会遇到了把我四年的痘和印弄好的东西。

来自iPhone客户端9楼2019-03-09 17:10
              刚开始接触的时候也只是抱着试试看的心态,没想到后来脸真的一天天好转,直到全部恢复好。。我用的可不是网上说的三天祛痘七天去印的那种三无药膏,而是药监局有备案,真正安全无激素!可以彻底治好痘痘的好产品。起初我也是观察了一段时间确定没问题才敢用的。就这样才把困扰了我四年的痘给消灭掉!

11楼2019-03-10 17:02
                再跟大家分享一点我的感受,不喜勿喷!就是可能很多长痘的朋友对用祛痘的东西都有抵触心里,其实这个很正常的,我长痘的时候也是这样的,因为之前也是被骗怕了。但是实际情况是,十个战痘成功的人,可能有8个都是使用去痘产pin好的吧。!还有就是我不是微商也不卖什么东西,我只是把我的经验简短说出来,希望能帮到需 要的朋友,让大家少走弯路!少花冤枉钱!!

12楼2019-03-10 17:04
                  下面是我的痘痘和痘印慢慢变好的过程,这是我刚拥那个去痘20多天的时候留的,感觉开始已经有笑果了,不再长新痘痘了。以前的那些老痘也在慢慢的消下去,但红色的痘印还是比较多!!!

13楼2019-03-10 17:06
                    这是用了差不多快俩月得时候,痘痘已经基本全部消灭掉啦,只剩下那些灰色的痘印!感觉痘印消得真的比较慢。不知道你们是不是也是这样!

14楼2019-03-10 17:14
                      已经快好啦,之前还担心又会像以前一样复发,看来是过度的紧张了!感觉自己的脸上变得越来越光滑啦,痘印也消的差不多了,不像以前那么明显了!!

15楼2019-03-10 17:16
                        三个月的坚持没有白费,跟以前满脸是痘相比真的是换了一张脸一样。还好这一切来的不算晚,战痘成功!虽然磕磕绊绊,失败过很多次。但依旧不能阻挡我去痘的决心,也告诉正在战痘中的你,保持良好的心态,加油!

16楼2019-03-10 17:18
                          老铁,你这恢复的太好了,有没有反复过?

来自iPhone客户端17楼2019-03-10 20:24
                          收起回复