乳腺吧 关注:237,491贴子:1,536,201
  • 86回复贴,共1

看完这个血液检查整个人都不好了有懂的吗?

只看楼主收藏回复

看完这个血液检查整个人都不好了有懂的吗?

来自iPhone客户端1楼2019-03-09 14:49回复
    别吓我啊,免疫组化和病理那么好啊,而且导管内的啊

来自iPhone客户端2楼2019-03-09 15:12
      你有肿块吗?大吗?感觉病理很好啊

来自iPhone客户端3楼2019-03-09 15:39
      收起回复
        啊,什么情况下要做这个血液检查啊,从来没见过😱

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-03-09 15:45
        收起回复
          我看有医生说原位癌做这个没意义啊

来自iPhone客户端5楼2019-03-09 16:11
          收起回复
            我也一直在纠结做不做ctc,现在看后更不敢做了啊!

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-03-09 16:25
            收起回复
              楼主手术是5点处的肿物,还是9点处的扩张导管?

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-03-09 16:44
              收起回复
                你这原位癌,化疗了吗?全切吗?只做了放疗?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-03-09 16:51
                收起回复
                  我刚又查了下,大约25%的原位癌患者血中会检测到ctc,你做完全部治疗后可以复查,看细胞数有没有下降。总体而言超过5个预后不好。

来自iPhone客户端10楼2019-03-09 18:28
                  收起回复
                    你的肿块做检查的时候有多大?

来自iPhone客户端11楼2019-03-09 18:30
                    收起回复
                      组化挺好的

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2019-03-09 18:45
                      收起回复
                        @爱帮助人9

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2019-03-09 18:59
                          这个东西太前沿了。没有什么临床数据支持。只是认为越来越少更好。说是三个以下的安全。个人感觉不用想太多。这个东西参考价值不高。自费的化验项目。曾经对正常的人做过试验,结果也有两个细胞。这样的事情怎么解释呢。所以这样的东西别太紧张,二十一基因检测也是这样的,测试出复发高风险,天天心惊肉跳的,花钱添烦恼。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-03-09 19:50
                          收起回复
                            你好,你的CTC检测医生最后咋说的?

IP属地:河北来自Android客户端17楼2019-03-13 15:23
                              医生就医随回复 肿瘤细胞检测意义不大。就这样

来自iPhone客户端18楼2019-03-13 15:27
                              收起回复