微小说吧 关注:1,426,005贴子:6,937,712
  • 6回复贴,共1

少爷有个童养媳,从小吃他家米长大的。童养媳爹爹救过少爷爹爹的

只看楼主收藏回复

少爷有个童养媳,从小吃他家米长大的。
童养媳爹爹救过少爷爹爹的命,为了报恩,少爷爹爹跟人家拜了把子。
童养媳命苦,三岁父母双亡,少爷爹爹心疼他,便接到府中养着,许给少爷做了媳妇。
少爷不喜欢童养媳,书中都说了,英雄是要配美人的,给他配个男子是怎么回事?
少爷决心要给自己找个美人,目光瞄在了暂住的表妹身上。
“表妹可有婚配?”
“未曾。”
“那可愿亲上加亲?”
“嗯?”
“我娶你如何?”
“你不要白哥哥了?”
“本就不想要。”
“既然你不想要,那给我怎样?”
“?????”
……
表妹拉着童养媳逛街去了,少爷内心很是愤怒,童养媳就该有童养媳的样子,竟然跟别人拉拉扯扯的出去了,真不像话!
少爷在府中瞎转悠了半日,脑补着童养媳与别人嬉笑,气的揪坏了好几朵花。
童养媳回来了,果然玩的十分开心。
少爷气呼呼的瞪着童养媳:“你可是吃我家米长大的,以后是要嫁给我的,你怎么能随便跟别人出去?”
“那是表妹,不是别人。”
“三从四德知道么?我说什么就是什么,以后除了我,其他人都是别人。”
“哦~”
……
童养媳又跟别人出去了,天快黑了也没回来。
少爷心中很是慌乱,童养媳该不会是跟别人私奔了吧?
少爷找了半晌,终于在街上找到了喝的醉醺醺的童养媳。
“你要娶表妹了是不是?”
童养媳红着眼看起来可怜巴巴。
“谁说的?”
“别人说的。”
“别人瞎说的。”
“那你要娶我么?”
“娶。”
“什么时候娶?”
“什么时候都行。”
“那今晚就娶。”
“好~”
……
天微亮,少爷便醒了,痛心疾首的瞪着熟睡的童养媳:你可是吃我家米长大的啊!!!你怎么能恩将仇报??

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-03-09 14:12回复
    欢迎参与第三期看图写微,详情请看本吧第一置顶帖

应用达人
    应用吧活动,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-03-09 22:59
      这个故事很好,就是不知道书名

来自手机贴吧3楼2019-03-14 15:12
        喜欢

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-03-22 08:39

来自Android客户端6楼2019-03-22 12:13
            恩将仇报,哈哈

来自Android客户端8楼2019-09-18 18:39

来自Android客户端9楼2019-09-18 23:18