魅族吧 关注:8,998,223贴子:99,067,072
  • 21回复贴,共1

魅族手机的屏幕很容易碎吗听同学以前魅族的手机轻轻摔一下就碎了

只看楼主收藏回复

魅族手机的屏幕很容易碎吗
听同学以前魅族的手机轻轻摔一下就碎了…
我手上的x8颤抖了起来…没买碎屏险的那种…

IP属地:江西来自Android客户端1楼2019-03-09 10:23回复
    🤔

IP属地:江西来自Android客户端2楼2019-03-09 10:25
      不容易,至少我的mx6摔了十来次了还是好好的,家里摔得,木地板,手机戴了手机壳。问下,x8跟16x哪个好看些啊

来自Android客户端3楼2019-03-09 10:29
      收起回复
        是挺容易碎的,咸鱼上卖魅族碎屏机的比其他手机的多很多

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-03-09 10:36
          我的几百次还是好好的

来自Android客户端5楼2019-03-09 10:57
          收起回复
            没有摔过,不知道。。。

IP属地:广东6楼2019-03-09 18:17
              反正我的MX6摔得伤痕累累了,目前最大的问题就是内存不足,其他日常使用问题不大。

来自Android客户端8楼2019-03-09 22:53
                mx5摔了十几次没碎过 而pro7h用了一年多碎了两次勒

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-03-09 23:52
                  还好吧,刚刚Pro5一米高掉下来,带着套,一点事都没有

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-03-10 00:55
                    说真的魅族手机好用是好用特别是三和1按键就是容易碎不是后面就前面,魅族x新手机2000多换屏幕五六次,后来都怕了不敢换了买了小米mxi一年多了质量杠杠的也一样会摔都没什么问题

来自手机贴吧14楼2020-05-17 13:31
                      魅族手机便宜就是用换屏幕挣钱的┗(^0^)┓

来自手机贴吧15楼2020-05-17 13:32
                        苹果也用过也挺好的不像魅族摔了捡起来又可以跑手机店

来自手机贴吧16楼2020-05-17 13:32
                          我用过5个魅族,确实很容易碎屏,我以前以为现在手机都这样,知道我现在换用的华为各种摔 都没事 我发现原来是魅族容易碎。

IP属地:河南17楼2020-06-01 09:32