电脑吧 关注:3,850,422贴子:49,114,925

回复:关于淘宝廉价整机,我有话要说

只看楼主收藏回复

这东西一个愿打一个愿挨,能来贴吧看看的也不会去买这些,去买的都是不愿意充电的沙雕,而且这些js也可以了,毕竟一分钱一分货啊,人家i9级又没有真的当i9来卖,杂牌不也是比品牌便宜么,一千来块还想买什么咯

IP属地:辽宁来自iPhone客户端93楼2019-03-12 19:34
收起回复
    大佬在吗

来自iPhone客户端95楼2019-03-13 09:07
      顶帖

IP属地:广东96楼2019-03-13 14:03
        大哥们,我这个2手3400亏多少

来自iPhone客户端97楼2019-03-13 15:17
        收起回复
          我就想问问淘宝攀升兄弟,宁美国度之类卖得整机到底是什么货色,利润点在哪里?

IP属地:四川来自iPhone客户端98楼2019-03-13 15:45
          收起回复
            老哥你好,打算配置个7000-7500左右的主机,请问有推荐么,谢谢!

IP属地:湖南来自iPhone客户端99楼2019-03-13 18:16
            收起回复
              救救一只无助小白吧,预算5000左右,想用来办公制图,打打游戏就ok了,看我看我看我

来自Android客户端100楼2019-03-13 20:09
                京东自营,淘宝很多正常的整机,楼主不能一棍子打死。我上个月买过一台 4600

IP属地:福建来自Android客户端101楼2019-03-13 20:21
                收起回复
                  楼主棒棒

IP属地:安徽来自iPhone客户端102楼2019-03-14 08:50
                    老大,3000预算包括独显,主板CPU,电源,内存和固态,应该如何采购呀?

IP属地:广东来自iPhone客户端103楼2019-03-14 10:30
                      楼主,帮忙配一个3000左右的整体机 可以吗,谢谢

来自Android客户端105楼2019-03-14 13:29
                        实体店 老板能赚多少

IP属地:江西来自Android客户端106楼2019-03-14 14:18
                        收起回复
                          吧主,你好,屏幕这样能自己修好吗?

IP属地:广东来自Android客户端107楼2019-03-14 17:27
                          收起回复
                            哈哈哈哈哈顶,经验+1

IP属地:北京108楼2019-03-14 18:06
                              我觉得淘宝廉价整机应该是说的林美,今天,攀升之类的吧

IP属地:四川来自Android客户端109楼2019-03-14 20:53
                              收起回复