鬼吹灯吧 关注:751,025贴子:3,938,252
  • 14回复贴,共1

问几个问题没看过原著腾讯的精绝古城是不是没演全?我看了简介上

只看楼主收藏回复

问几个问题没看过原著
腾讯的精绝古城是不是没演全?我看了简介上半步是胡八一和胖子去冒险,我记得腾讯的直接是复原后的了吧?
黄皮子坟到底讲的啥?结尾怪怪的
怒晴湘西是不是也没拍全?怎么感觉这么单调
大家不要喷我啊。文明交流

IP属地:河北来自Android客户端1楼2019-03-08 20:30回复
    不喷你,但是你说的啥?你先把话说清楚。

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2019-03-08 21:23
    收起回复
      是不全,不过大致拍出来了

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-03-08 21:36
        顺序换了一下,都拍全了

IP属地:甘肃来自iPhone客户端4楼2019-03-08 21:42
          精绝古城电视剧应该还原了80%吧,黄皮子坟槽点就多了,加入好多新角色,剧情自然就跟原著相去甚远了

来自Android客户端6楼2019-03-08 22:56
            good..

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-03-09 02:53
              去看原著吧,看完你你会发现,电视剧***的和屎一样改的。。。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-03-09 07:50
              收起回复
                精绝古城我都没看懂故事毛都没有,难道就是为了引出后面剧情写的一次小冒险吗,那为啥不把后面剧情拍出来,搞得像屎一样,本来精绝古城这个名字感觉很庞大的感觉,结果连个boss战都没有

来自Android客户端9楼2019-03-09 07:54
                收起回复
                  精绝古城这部剧21集的剧长+拍摄成本控制,剧本改编确实对原著进行了很多的删减,但是难能可贵的是故事主线清晰,没有太大地脱离原著,也没有加入乱七八糟的副线。所以观众,特别是有拜读过原著的观众对这部剧的认可度还是很高的。这部剧的主线就是探寻精绝古城,而其余部分虽然进行了删减,但基本都做了一些交代。
                  黄皮子坟就不谈了。就说说怒晴剧吧。这部剧也是21集,故事也已探寻瓶山作为故事主线,但是编导在这部剧中还是加入了太多的感情故事作为副线。虽然对比黄皮子剧改编手法有所收敛,但问题仍然突出。这部剧因为 为改编而改编,也就造成了人设上的变动。21集剧长,在加入了太多的副线故事之后,主线故事也就没那么突出了,也出现了目前部分观众不能接受的几个现象:人设偏离原著太多。精彩章节脱离原著太多、还原度不够(例如短命的怒晴鸡大战群蜈蚣,剥龙阵被用来对付蜈蚣....)。工作不忘娱乐的红烧CP。剧情注水拖沓。剧本BUG太多....
                  想到多少说多少吧,仅个人见解,不代表他人想法。

IP属地:江苏11楼2019-03-11 09:42

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-03-11 09:46